Которые можно носить уже сейчас

Морозы не заставили себя ждать, и сейчас на прогулке уже не отделаться шерстяным пальто или полушубком из искусственного меха. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, поэтому перед выходом из дома стоит оценить ситуацию и продумать образ, опираясь не только на последние тенденции, но и на погодные условия. Отличный вариант на зиму — длинный пуховик: в такой верхней одежде будет тепло и комфортно как в разгар зимы, так и в суровое межсезонье.

Модные длинные пуховики часто мелькают в стритстайл-хронике. Многие инфлюенсеры и блогеры предпочитают цветные варианты в сочетании с базовым гардеробом. Есть и те, кто выбирает исключительно черный цвет, но экспериментирует с фасонами: круглый, гиперобъемный, с поясом. Длинные женские пуховики отлично смотрятся в компании кроссовок, делая образ спортивным и уютным одновременно.

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 2)

Другой прием, который мы подглядели в стритстайле, — схожая цветовая гамма. Длинный пуховик будет смотреться менее тривиально, если остальные составляющие образа будут в том же цвете или в перекликающихся оттенках.

Варианты из материала с виниловым блеском сами по себе довольно самодостаточные и яркие. К ним в компанию так и просятся свитеры из шерсти, уравновешивающие холодные блики.

В 2018-м для пуховиков настало время равноправия: их можно одинаково удачно сочетать со спортивными брюками и толстовкой или с платьем и ботфортами. Не стоит списывать пуховик со счетов даже во время вечернего мероприятия. Обыграйте его аксессуарами: пояс, миниатюрная сумка, пестрый шарф будут отлично смотреться в компании объемного пуховика.

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 6.1)
+100 к теплу: длинные пуховики (фото 6.2)

ФОТОGETTYIMAGES

В большинстве коллекций брендов на будущий сезон, зима 2019, уже есть несколько универсальных моделей. Например, американский бренд Woolrich выпустил яркие пуховики в коллаборации с Aimé Leon Dore с меховой подкладкой. Lacoste в новом сезоне предлагает практичные и универсальные модели в спокойной цветовой гамме, а в Moncler можно найти эффектные варианты в сочной палитре.
Еще теплее: модные длинные пуховики (фото 0)

Woolrich х Aime Leon Dore,

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 9.1)

Reebok Classics,

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 9.2)

Moncler,

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 10.1)

Adidas

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 10.2)

Monki

Еще теплее: модные длинные пуховики (фото 2)

Коллекция Moncler+Valentino

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 12.1)
+100 к теплу: длинные пуховики (фото 12.2)

Zara,

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 13.1)

Michael Michael Kors,

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 13.2)

Arctic Explorer

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 14.1)

Lacoste

Еще теплее: модные длинные пуховики (фото 0.2)

ASICS Tiger

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 15.1)

Department 5(Yoox.com)

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 15.2)

Guess

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 16.1)

Moncler

+100 к теплу: длинные пуховики (фото 16.2)

313 Tre Uno Tre(Yoox.com)