+380639494255 +380487009429 hello@godress.com.ua

Вспоминаем последних именинниц и их праздничные образы

В августе дни рождения отметили Дуа Липа, Кайли Дженнер и Мадонна, все три знаменитости устроили масштабные вечеринки по случаю личного праздника. Примечательно, что именинницы выбрали для birthday party наряды в розовом цвете. Мы решили повнимательнее приглядеться к нарядам звезд на вечеринках.

Дуа Липа

Вчера британской знаменитости исполнилось 23 года, по случаю чего она устроила вечеринку на Ибице с друзьями. Девушка появилась в двух нарядах — в откровенном боди из розовых пайеток и в нежном белом платье из прозрачного кружева с глубоким декольте.

Birthday look: в чем звезды отмечают день рождения (фото 1.1)
Birthday look: в чем звезды отмечают день рождения (фото 1.2)

Мадонна

16 августа Мадонна с размахом отметила 60-летие: певица устроила вечеринку в мавританском дворце Марокко. Мадонна вышла к 40 гостям в ярко-розовом платье Gucci, украшенном поясом из монет. Традиционное берберское украшение для волос и ювелирные изделия сделали образ более аутентичным.

Birthday look: в чем звезды отмечают день рождения (фото 3.1)
Birthday look: в чем звезды отмечают день рождения (фото 3.2)

Кайли Дженнер

Кайли тоже сменила несколько нарядов за время вечеринки по случаю своего 21-летия. Первую часть праздника она провела в платье из атласа цвета фуксии из коллекции бренда Dundas, который принадлежит Питеру Дундасу. А после девушка переоделась в розовый комбинезон, украшенный 70 000 кристаллами Swarovski, дополнив образ нежными лодочками Christian Louboutin.

Birthday look: в чем звезды отмечают день рождения (фото 5.1)
Birthday look: в чем звезды отмечают день рождения (фото 5.2)