+380639494255 +380487009429 hello@godress.com.ua

Мода давно вдохновляет людей на создание собственных шедевров. Не смогла не воодушивиться этой тематикой и выпускница студии кройки и шитья GoDress Ирина Тодорова.

Очень светлая и добрая натура-Ирина закончила в нашей школе “Базовый курс кройки и шитья”. Мы очень рады, что ряды наших студенток пополнила такая творческая девушка.

Мы взяли интервью у Ирины, в котором она поделилась своими впечатлениями о студии, рассказала о источниках вдохновения и как шитьё повлияло на её жизнь.

  • Скажите пожалуйста в какой момент своей жизни Вы поняли,что хотите шить?

У меня дед по отцовской линии был портным. И всегда меня просил помогать: то выпарывать, то что-то по подержать, то навести лекало, в общем я наблюдала за процессом создания вещей. Но заниматься этим никогда не хотела. Но после рождения троих деток во мне что-то проснулось, особенно когда у тебя есть девочка, хочется сделать ее самой красивой и индивидуальной.

  • Опишите, пожалуйста,своё впечатление от курсов. Всё ли оправилось?

Впечатление от курсов превзошли все ожидания. Находясь пять лет в дикрете отвыкаешь от коллектива… но окунувшись в атмосферу вашей студии, домашнюю, дружелюбную, я просто в ней растворилась. Я не перестаю благодарить вас с пошивом каждого изделия за то, что вы есть, даете людям такие возможности. Я ЛЕВША, но по профессии бухгалтер, а левши как известно люди творческие, так что это моя духовная реализация!

  • А что Вам больше всего нравится шить?

Наряды для свое доченьки… она каждый раз на каких-то мероприятиях разная. По этим ценам на изделия в магазинах не сильнь накупишь вещей

  • Шитьё для Вас- это приятный досуг или всё таки способ дохода?( если способ дохода,расскажите поподробнее)

Пока приятный досуг, но хотелось бы со временем еще чтобы приносило доход

  • Что для Вас мода?

Мода для меня ВСЕ! НО! Не стоит забывать что есть вещи которые тебе идут с прошлых лет которые никогда не выйдут из моды, а есть из послених коллекций, но в них тебе некрасиво…. в общем надо держать баланс и смотиеться в зеркало. Я всегда любилв красиво одеваться, и дочку так приучила! И еще все должно быть подобрано и гармонично.

  • Какая самая любимая вещь в вашем гардеробе?

У меня много людимых вещей, сложно ответить…

  • Что Вас вдохновляет?

Меня вдохновляет моя семья, мой муж и дети! Когда живешь в гармонии и любви хочется ВСЕ!

  • Думали ли Вы над тем что бы пройти у нас ещё какие-то курсы?

Не просто думала, но и еще очень хочу! Меня интересует курс пиджака, пальто, у вас все интересно…но вопрос в том что я могу только в вечернее время.

  • Может у Вас есть какие-то пожелания для нас?

Я желаю вам расти и развиваться в том же направлении, вы поставили себе высокую планку, вы большие молодцы! Вас интересует не просто научить шить, но также вас интересует духовная атмосфера… а ваши выпускные-это НЕЧТО! Я почувствовала себя 20ти летней студенткой! Спасибо что вы есть! И Леночке Русоловой отдельное огромное спасибо, не каждый зная, может научить других…ее коронная фраза “порите это” я вспоминаю с теплотой.

Развиваться, обучаться и узнавать новое – кажется, наши студенты живут с этими важными принцыпами. Ирина Тодорова не исключение. Вся команда студии GoDress ждёт выпускницу снова на учёбе и желает настоящего “швейного счастья’