+380639494255 +380487009429 hello@godress.com.ua

Как мастера ателье Christian Dior создавали кутюрные платья для Шарлиз Терон, Натали Портман, Марион Котийяр и Эммы Стоун, в которых актрисы появились на 68-м Каннском кинофестивале

1

Каннский кинофестиваль закончился, но мы не перестаем вдохновляться потрясающими образами, в которых голливудские актрисы появились на красной ковровой дорожке. А теперь, когда французский Дом Christian Dior поделился секретами создания кутюрных платьев для звезд фестиваля, мы не можем не рассказать о них вам.

Эмма Стоун

 

Это платье создавалось специально для Эммы Стоун сразу в двух кутюрных ателье — в Париже и Каннах. Оно выполнено из ювелирно сплетенного кружева цвета выбеленной морской войны, и в нем актриса и муза Вуди Аллена появилась на премьере фильма «Иррациональный человек», которая прошла во время 68-го Каннского кинофестиваля.

3

4

5

Шарлиз Терон

На премьере ленты «Безумный Макс: Дорога ярости» Шарлиз Терон решила появиться в платье из желтого крепа и шифона без бретелек. Работу над ним начали еще в ателье Christian Dior на авеню Монтень в Париже, а закончили во временном ателье в Каннах. И мы не можем не признать, что в этом образе Шарлиз стала одной из самых удачно одетых звезд фестиваля в этом году. Идеально!

7

8

9

Натали Портман

В этом облаке голубого тюля и шелка с digital-принтом и ручной вышивкой Натали Портман появилась на каннской премьере «Повести о любви и тьме» — фильма, который стал режиссерским дебютом актрисы. Платье было впервые представлено в рамках коллекции Christian Dior Haute Couture, но для того, чтобы оно село на Натали безупречно, мастера ателье Дома в Каннах внесли несколько финальных штрихов.

11

12

13

Бесчисленное количество часов работы и мастерство дюжины швей потребовались для того, чтобы Натали Портман смогла появиться в этом безупречном алом платье без бретелей на торжественной церемонии открытия 68-го Каннского кинофестиваля. Красное платье на красной ковровой дорожке — всегда большой риск, но в этом случае он себя полностью оправдал.

15

16

17

Марион Котийяр

Это платье тоже прошло десятки этапов ручной работы и путь от исторического ателье Christian Dior на авеню Монтень до временного ателье в Каннах — в нем Марион Котийяр появилась на церемонии открытия фестиваля. Оно представляет собой короткое платье-футляр из синего гипюра, полностью расшитого пайетками и бисером. Великолепная работа!

19

20

Источник http://www.vogue.ru/