+380639494255 +380487009429 hello@godress.com.ua

Осень и зима 2016-2017 обещает быть очень яркой, ведь в моде клетка, бархат, цветочные принты и многое другое.

Тартан не выходит из моды. Вот и этой осенью дизайнеры снова обратились к клетке. В этом сезоне можно позволить себе самые смелые сочетания цветов, фактуру, длину и фасон.
Костюм в клетку или полоску популярен как никогда. В этом сезоне он приобретает новые формы. Жакеты становятся длиннее, брюки – шире. Если Вы не решались приобрести такой костюм раньше, то сейчас самое время для такой покупки.

Цветочные принты также как и клетка не сходят с подиумов. Этой осенью цветы можно видеть не только на платьях и блузах, но  даже на меховых пальто и обуви. Правда надеть такой “весёлый мех”  способны лишь самые смелые модницы. А вот обувь придется по вкусу многим девушкам.

Всевозможные принты еще одна отличительная черта этой осени и зимы. Модельеры предлагают сочетать в одном комплекте несколько разных расцветок, и даже дали этому название “принтблок”. Также обрели популярность и принты в виде представителей фауны. Тигры, медведи и прочий “зоопарк” теперь и на платьях.

Самым модным цветов предстоящей зимы стал лиловый. Смело вводите в свой гардероб этот оттенок. Это может быть как пальто или пуховик, так и свитер или перчатки. А может быть и все сразу, ведь как было показано на подиумах, total look  в этом цвете – лучшее, что может быть этой зимой!

Если лиловый самый актуальный цвет, то бархат обещает стать самой модной фактурой. Не смотря на то, что он коварно увеличивает в ширину, вещи из бархата сражают на повал всех модников. И не зря! Ведь материал смотрится просто роскошно.