Если помните, то одной из самых обсуждаемых свадебных церемоний 2018 года стало бракосочетание дочери богатейшего человека на планете владельца Inditex Group (входит Zara, Bershka и тд) Омансио Ортега — Марты с молельным агентом Карлосом Торретта. Coldplay для первого танца, Питер Линдберг в качестве семейного фотографа…

На протяжении трех дней торжества невеста сменила четыре наряда — и все от Дома Valentino и лично креативного директора бренда Пьерпаоло Пиччоли. Не удивительно, что с тех пор к Марте и Карлосу приковано повышенное влияние.

Пальто и платье Zara: в чем самая богатая наследница ходит на показы Недель моды? (фото 1)

Карлос Торретта и Марта Ортега

В новом году не самая публичная пара отметилась на двух модных мероприятиях. Оба — вполне предсказуемые. Сначала они прилетели в Париж на показ Valentino Haute Couture. В отличие от большинства гостей, которые были с ног до головы одеты в Valentino, Марта решила не изменять семейному делу и выбрала для показа верблюжье пальто Zara.

Пальто и платье Zara: в чем самая богатая наследница ходит на показы Недель моды? (фото 3)

А уже спустя пару дней молодожены сидели в первом ряду показа испанского бренда Роберто Торретты (основатель марки — брат супруга) на Неделе моды ве Мадриде. И снова Марта поддержала «отечественного производителя» — черное платье в красный горох Zara.