Преданные поклонники Prada давно знают и любят сервис изготовления обуви на заказ, предлагаемый брендом. На радость им, марка обновила линейку, сделав процесс кастомизации еще более увлекательным.

Клиенты могут выбирать среди 18 моделей и восьми вариантов высоты каблука.

Prada обновили сервис изготовления обуви на заказ (фото 1)

Преданные поклонники Prada давно знают и любят сервис изготовления обуви на заказ, предлагаемый брендом. На радость им, марка обновила линейку, сделав процесс кастомизации еще более увлекательным. Клиенты могут выбирать среди 18 моделей и восьми вариантов высоты каблука.

Prada обновили сервис изготовления обуви на заказ (фото 3)

Но и на этом еще не все! Убедиться, что второй такой модели не будет ни у кого, можно, выбрав цвет подошвы — черный, пудровый или светло-голубой — и добавив на нее свои инициалы, шармы или цифры. Хранить сокровище Prada предлагают в шелковом чехле для обуви с вашими инициалами из кожи. И, наконец, финальный штрих — кастомизированная коробка в одном из новых принтов Prada или в классическом синем цвете с эластичной лентой и металлическим логотипом.

Prada обновили сервис изготовления обуви на заказ (фото 5)

Любую модель обуви можно будет заказать в размере от 34 до 42, а срок ее изготовления составит от двух месяцев с момента оформления заказа.