Ткани от Dimore Studio в Париже

Written by Дарья Лобкова

Меня зовут Даша, мне 20 лет и я редактор блога и администратор студии GoDress) Если честно я такой же новичок в мире шитья:)Люблю путешествовать и общаться с людьми))

30.01.2019

Дизайнеры Эмилиано Сальчи и Бритт Моран в дни парижской выставки Маisоn & Оbjеt представили новые ткани из своей коллекции Progetto Tessuti в рамках инсталляции на Rue de Grenelle

Парижская экспозиция Dimorestudio по адресу 39, Rue de Grenelle.

Модный дизайнерский дуэт Dimore Studiо из Милана Эмилиано Сальчи (Emiliano Salci) и Бритт Моран (Britt Moran), авторы интерьеров бутиков Fеndi и Аеsор, представили в рамках парижской недели дизайна инсталляцию, арендовав выставочное пространство в седьмом буржуазном округе по адресу 39, Rue de Grenelle. В витрине в самый разгар выставок Deco OFF и Maison & Оbjet — конечно, ткани, которыми миланцы пополнили свою линию текстиля. Вместе с тем вывеска тоже обновилась.

Арт-манифест: ткани от Dimore Studio в Париже (фото 2)
Дизайнеры Бритт Моран и Эмилиано Сальчи, Dimore Studio.

В 2019 году дуэт решил объединить свои коллекции под одной общей вывеской DIMOREMILANO, а именно линии мебели Progetto Non Finito, текстиля Progetto Tessuti, предметов для интерьера Oggetti, outdoor Progetto Verande и Limited Edition. «Париж — особенный для нас город во всех отношениях. Мы много времени проводим здесь, даже купили апартаменты в районе Сен-Жермен. Поэтому решили, что пусть именно Франция откроет новое направление для нас», — говорит Бритт.

Среди новинок — хлопок, атлас, бархат, шелк, а также сложные смесовые ткани, жаккард. Цветовая гамма и дизайн соответствуют эстетике бюро. «Мы запустили коллекцию текстиля в 2015 году, вдохновляясь антикварными тканями с богатым шитьем, ар-деко, среди наших ориентиров — архив Джо Понти (Gio Ponti) и Карло Скарпы (Carlo Scarpa), — рассказывает Бритт. — Экспериментировали с волокном. Например, использовали джут или каучуковые нити. В этом году мы добавили трикотаж, сложное плетение. Орнамент в том числе объемный с эффектом 3D. Все оттенки, принты и ткани можно комбинировать между собой». www.dimorestudio.eu

Арт-манифест: ткани от Dimore Studio в Париже (фото 6.1)
Новые ткани Progetto Tessuti от Dimoremilano.
Арт-манифест: ткани от Dimore Studio в Париже (фото 6.2)
Новые ткани Progetto Tessuti от Dimoremilano.

Вам может также может понравится:

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *