Руслана Антонова занимается шитьём и созданием различных вещей и аксессуаров , переделкой вещей, является создательницей школы шитья GoDress плюс — постоянно учится новому, приглашая зрителей своего канала присоединиться к ней.

О ведущей канала

“Меня зовут Руслана Антонова. Я создательница школы шитья GoDress. На своем канале я рассказываю обо всем, что касается шитья, моды, индивидуального стиль и красоты. Самая важная задача моего канала это вдохновлять Вас. Надеюсь каждый отыщет для себя, что то полезное, окунется в мир моего шитья, где я буду экспериментировать, рассказывать свое мнения о сделанном, попробованном, делюсь радостью и полезными советами!”

По словам Русланы, рукоделие для неё — хобби и призвание. Она вспоминает, что интересоваться модой она начала  примерно в 10 лет . Шитьё пришло позже. Сейчас Руслана шьёт для себя и семьи, порой помогая и друзьям — в основном, с переделками вещей. Плюс — она постоянно учится новому, фиксируя свой опыт и процесс обучения в видео для блога.

В этом видео, например, Руслана рассказывает, как сшить платье с запахом

Кому будет интересен этот канал

Канал Русланы Антоновой в первую очередь можно рекомендовать начинающим рукодельницам, тем, кто только учится шить и переделывать вещи. Руслана любит учиться новому сама и подробно рассказывает о том, как это происходит, в своих видео. При этом ведущая канала не стесняется говорить и о своих ошибках и способах их преодоления — для начинающих весьма ценный момент, одновременно поддерживающий и практически помогающий успешно бороться с собственными неудачами. Плюс — канал определённо будет полезен тем, кто любит давать вторую жизнь вещам, будь то раритеты из собственного гардероба или одежда, приобретённая в секонд-хендах. Те, кто шьёт, ремонтирует или переделывает детскую одежду, тоже найдут тут для себя много полезного.

Самое популярное видео на канале: DIY/ Переделываем старые джинсы/Модная юбка и велосипедки