Тренд сезона: платье из сетки

Written by Дарья Лобкова

Меня зовут Даша, мне 20 лет и я редактор блога и администратор студии GoDress) Если честно я такой же новичок в мире шитья:)Люблю путешествовать и общаться с людьми))

09.07.2019

В целом у сетей в сонниках толкования не самые приятные. Как правило, они сулят запутанные жизненные ситуации и ловушку. Но в реальности в летнем сезоне в роли ловца на живца выступаете только вы сами — выбираете, носить ли ее на белую рубашку, на легинсы, как у Christian Dior, или на длинное платье, как у Salvatore Ferragamo.

Тренд сезона: платье из сетки (фото 2)

Area

А еще с ее помощью можно вспомнить хит 1980-х, платье из тяжелой металлической сети Paco Rabanne — в этом году дизайнер Жюльен Доссена возвращает его на подиумы.

Тренд сезона: платье из сетки (фото 5)

Salvatore Ferragamo

Или, поддавшись главному социальному тренду времени, выбрать тунику из переработанного материала (не исключено, что «первоисточником» станет настоящее рыбацкое снаряжение), как в коллекции марки Area.

Ясмин Сьюэлл на Неделе моды в Париже

Черные сети на черном будут выглядеть по-викториански готично, а тон в тон с кожей — безнадежно романтично. Хотите провокации? Оставьте на виду немного голого тела, воображение дорисует остальное. Главное — сети сегодня расставляете только вы!

Paco Rabanne; Altuzarra; By Malene Birger

Вам может также может понравится:

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *