+380639494255 +380487009429 hello@godress.com.ua

Кто еще из знаменитостей отметился не только своим талантливым исполнением на сцене и экранах, но и повышенным вниманием fashion-индустрии? Платформа Models.com подводит итоги

Присутствие знаменитостей в рекламных съемках и на обложках глянца — неизбежность. Но некоторым селебрити удается не просто конкурировать, но и затмить собой профессиональных моделей (ну или по крайней мере блестяще сыграть их роль). Счет fashion-победам актрис и певиц ежегодно ведет влиятельный сайт models.com. В номинации «Звезда как модель» свой вердикт вынесли не только профессионалы модной индустрии, но и обычные пользователи сайта. Впрочем, в этом году и те, и другие оказались единодушны во мнении, присудив победу Рианне. За год она пять раз появилась на обложке топовых глянцевых изданий, стала лицом собственной бьюти- и fashion-марки и представила новую кампанию Puma. В этой номинации певица побеждает второй год подряд.

Рианна возглавила список моделей-селебрити 2018 года (фото 1)

Fenty x Puma by Rihanna

Рианна возглавила список моделей-селебрити 2018 года (фото 2)

Fenty x Puma by Rihanna

Второе место, по мнению профессионалов, досталось 14-летней актрисе, лицу Calvin Klein и Moncler Милли Бобби Браун; а по итогам голосования читателей — певице Дуа Липа (13 обложек по всему миру + контракт с Patrizia Pepe).

Рианна возглавила список моделей-селебрити 2018 года (фото 4)

Милли Бобби Браун в рекламе Calvin Klein Jeans

Рианна возглавила список моделей-селебрити 2018 года (фото 5)

Dua Lipa в рекламе Patrizia Pepe

В финальный список претенденток рейтинга models.com вошли также Алекса Чанг, Алисия Викандер, Cardi B, Эль Фаннинг, Дженнифер Лоуренс, Пэрис Джексон и Рита Ора.