Какие бра, топы и трусики выбрать в зависимости от ситуации, одежды и негласных правил стилистов в новом сезоне?

На фоне бесконечных новостей о жизни британской монаршей семьи в прессе все чаще и чаще возвращаются к теме официального королевского этикета, обсуждая, сколько раз Меган Маркл нарушила предписанный ей дресс-код. С какой стороны от мужчины должна идти истинная леди? Может ли она оголять плечи на коктейльной вечеринке и надеть смокинг при дресс-коде black tie? Кажется, что не только в детстве мы ждем встречи с принцем и перечитываем сказку о Золушке. Но если правила поведения во время чаепития с Елизаветой II в Букингемском дворце, скорее, любопытный факт, когда дело доходит до этикета в одежде в повседневной жизни — оплошность действительно может стоить репутации или даже свидания. И начать стоит с «базовых ценностей» гардероба — нижнего белья. О каких правилах стоит всегда помнить и как их соблюдать?

#1 Секрет белой блузки

«Секрет белых брюк». В прошлом году во влиятельном американском бизнес-издании Wall Street Journal (!) вышел большой материал о бельевом этикете в отношении светлой одежды. Причем не только летом. Взять, к примеру, белые блузки, которые женщины носят круглый год. Главная и самая частая ошибка — выбирать под светлую одежду белое нижнее белье. Нет, нет и еще раз нет! Делайте ставку только на нейтральные бежевые оттенки. Важно! Нюдовая палитра тоже бывает очень разной. Чтобы не промахнуться, даем подсказку: дизайнеры Incanto подобрали для базовой линии идеальный нюдовый оттенок — он может быть на три тона светлее или темнее цвета вашей кожи. Даже в прозрачной блузке вы не будете выглядеть голой. К слову, именно в белой одежде и брюках лучше всего отправляться на бельевой шопинг — сможете сразу оценить в примерочной «масштаб бедствия» и скорректировать выбор модели. А вот под черные, даже слегка прозрачные ткани нужны только черные комплекты белья.

#2 Новая сексуальность

Несколько сезонов назад в индустрии нижнего белья произошла своя небольшая сенсация. Тренд на модели с двойным и даже тройным пушапом в отношении сексуального нижнего белья для романтических свиданий практически сошел на нет. Вместо него в моду эротического сегмента вернулись тонкие кружевные бюстгальтеры-бралетты (напоминающие во многом кроп-топы), широкие пояса для чулок или даже бандажи и высокие ретротрусики. А вот делать ставку на красный цвет по-прежнему актуально! В Incanto держат руку на пульсе и выпустили линию бралеттов и танга с говорящим названием Very Sexyнасыщенного красного и черного оттенка с тонким кружевом шантильи в форме роскошных цветов.

#3 Mix&Match

Принцип mix & match в этом сезоне стал одним из хитов в сегменте нижнего белья. Сочетать «верх» и «низ» разного оттенка — отныне не нарушение классического этикета, но важная тенденция. Правда, с оговоркой, что такие модели должны обязательно между собой «дружить» — для этого достаточно купить два или три комплекта Incanto из одной коллекции и с успехом комбинировать их между собой.

#4. Diversity power

Принцип diversity, который с триумфом покорил подиумы, уверенно завоевывает моду коммерческую, в том числе деликатную сферу нижнего белья. Выглядеть сексуально и адекватно можно с любым типом фигуры и оттенком кожи. Девушкам с пышными бедрами больше не нужно оставаться заложницами нижнего белья с утяжкой и «шортиками». Прорыв Incanto — безумно сексуальная линия для девушек plus size с трусиками-слипами для аппетитных бедер с воздушными контурными кружевными вставками.

#5 Бельевой шоппинг

Как часто нужно приобретать новое белье? И дело не только в наших женских капризах, но и в личной гигиене, и здоровье. У французских бельевых консультантов есть такое простое и удобное правило: покупать новую пару трусиков стоит каждый раз, когда вы отправляетесь в магазин за дезодорантом. И при этом не жалеть расставаться с моделями белья, которым больше полутора лет.