+380639494255 +380487009429 hello@godress.com.ua
10 толстовок этой осени (фото 0.1)
14 худи этой осени (фото 3)

1. PPCM

Состав: 100% хлопок

Черное худи из премиального хлопка с контрастным принтом в виде логотипа подойдет как парням, так и девушкам. Смело можно надевать на матчи по настольному теннису. Для низа прекрасно подойдет белая мини-юбка в теннисном стиле. В качестве обуви выбирайте крупные кроссовки, желательно потертого вида — такие есть у Raf Simons и Calvin Klein, и длинные спортивные носки.

2. KARL LAGERFELD

Состав: 100% хлопок

Цена: 15 465 рублей

Черная хлопковая толстовка с логотипом и капюшоном имеет необычный V-образный вырез. Если добавить модные в этом сезоне велосипедки — получится очень актуальный лук.

14 худи этой осени (фото 8)

3. MM6 MAISON MARGIELA

Состав: 100% хлопок

Белая толстовка из джерси и большим капюшоном станет отличным дополнением к длинной юбке — получится идеальный дневной образ.

10 толстовок этой осени (фото 13)

4. JW ANDERSON

Состав: 100% хлопок

Толстовка белого цвета с вышитыми красными и синими нитями логотипом отлично подойдет для офиса, где нет строгого дресс-кода. Сидеть на совещании лучше в тепле и уюте.

10 толстовок этой осени (фото 18)

5. GANNI

Состав: 100% хлопок

Бренд Gаnni прочно утвердился в модном мире: его носят и стритстайлеры, и Бейонсе, и актеры в фильме «Безумно богатые азиаты». Красный хлопковый свитер с принтом тай-дай может стать прекрасным соратником в повседневной жизни. Днем его смело можно надевать для повседневных дел, вечером, добавив аксессуаров, — для выходов.

10 толстовок этой осени (фото 23)

6. LOUIS VUITTON

 

Эта новинка, которая только появилась в ЦУМе, — пожалуй, лучшее средство поразить всех модников столицы.

10 толстовок этой осени (фото 27.1)

7. GCDS

Состав: 100% хлопок

Цена: 13 655 рублей

Черный хлопковый свитер с круглым вырезом и крупными белыми буквами на черном фоне прекрасно подойдет для скромной вечеринки или презентации в будний день. Сочетать можно с темными потертыми джинсами, подвернутыми снизу.

10 толстовок этой осени (фото 27.2)

8. FAMT — FUCK ART MAKE TEES

Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер

Заявлять о своем статусе лучше громко и «долгоиграюще», нося какое-то время толстовку с прописной истиной. Оранжевое худи с надписью I’m not a rapper прекрасно подойдет.

9. ADIDAS ORIGINALS

Состав: 100% хлопок

Классику никто не отменял. Носить спортивные бренды, демонстрируя логотип, совсем не зазорно. Тем более на дворе логомания и спортивный шик. Пока погоня за ЗОЖ до конца не умерла, можно посмотреть себе худи в разных цветах.

10. LEVI’S

Красный — один из главных цветов этой осени, однако важно правильно его сочетать. Для этой толстовки лучше собрать Total Red Look, снарядившись красной миди-юбкой и красными сапогами. Получится очень стильно.