Канье Уэст представил свою четвертую коллекцию в первый день Нью-Йоркской недели моды. Цветовая гамма линейки Yeezy Season 4, как и в прошлые сезоны, продолжает тему телесности – одежда представлена во всех оттенках от бежевого до коричневого и черного.

Факт №1

Шоу состоялось в парке “Четыре свободы” на острове Франклина Рузвельта в Нью-Йорке. Место проведения показа было засекречено: гостям просто раздали адрес остановки специального автобуса, который отправил их после полудня на шоу.

Факт №2

Главные гости первого ряда – часть клана Кардашьян, которые задержались больше чем на час, прибыв на место с командой операторов реалити-шоу “Семейство Кардашьян”. Кендалл Дженнер, Ким Карашьян и Кайли Дженнер носили монохромные бледно-бежевые наряды.

3. Постановкой шоу Канье Уэста как и в прошлый раз занималась художница Ванесса Бикрофт, которая в прошлом году создала обложку для арт-номера украинского Vogue. Многие модели стояли в центре парка в боди, коротких топах и шортах оттенков кожи, в то время как другие модели дефилировали по возвышенному белому подиуму в форме треугольника. Все то, что гости увидели на шоу, Ким Кардашьян, как правило, носит в жизни, а это платья-бодикон, высокие сапоги и объемная верхняя одежда.

Факт №4

Среди моделей уличного кастинга были София Ричи, новая американская it-girl, которая вышла на подиум в ярко-желтом канареечном худи, похожем на дубленку, и высоких белых сапогах с широким голенищем.

Факт №5

Самый неожиданный аксессуар коллекции – это, пожалуй, прозразчные ботфорты на молнии сзади.