Время летит быстро и неумолимо. Только недавно мы радовались наступлению года Обезьяны – знатной путешественнице с непредсказуемым и вздорным характером, как впереди замаячили пестрые перышки нового знака – Огненного Петуха, наступление которого мы ожидаем в 2017 году.
девушки в вечерних нарядах
Известно, чтобы привлечь успех и удачу в новом году, нужно знать предпочтения покровителя года и заранее подготовиться к его правильной встрече. Каждый из нас надеется на то, что если соблюсти определённые ритуалы во время празднования Нового года, будущее порадует нас хорошими событиями и исполнением планов. Поэтому дамам хочется узнать, какие покупать модели платьев на новый год 2017, ориентируясь по фото и какие новинки праздничной моды актуальны.
Основная цветовая гамма нового года
Главным цветом года является огненно-красный и всевозможные его оттенки. Именно такая тональность должна быть главенствующей во время новогоднего торжества. Желательно задекорировать жилище для встречи праздника в цвет покровителя года, а также нарядиться в одежду такого же цвета.
новогодние наряды в красных тонах
При выборе украшений следует ориентироваться на камни огненной стихии: рубин, турмалин, гранат, коралл, а также бриллианты. Изделия из этих минералов подпитывают человека энергией и заряжают бодростью, что особенно актуально в длинную, полную приключений и веселья новогодний вечер.
Не забудьте про модный макияж, который дополнит страстный пламенный новогодний образ. Весь внешний облик должен излучать бьющую через край энергию, огонь и темперамент. Уместны яркие тона, сверкающие, золотистые оттенки, блестки, коралловый цвет помады.
фасоны с пышной юбкой
Выбирая крой новогоднего платья ориентируемся на актуальные фасоны и цвета нового сезона. В тренде остается мини. Если женщина может похвастаться стройной фигурой и красивыми ножками, вариант выше колена – ее конек. Последние модные тенденции называют хитом облегающие короткие платьица блестящих тонов. Знаменитые дизайнеры Michael Kors и Ralph Lauren советуют надеть золотистое вечернее платье на новый год 2017, как на фото  Золото является талисманом богатства и денежной удачи. Кроме того, такой цвет присутствует в цветовой гамме огня, а значит, подойдет для новогодней ночи наступающего года Красного Петуха.
золотистый наряд
Длинное платье из натурального шелка подходит женщинам любого телосложения. Оно великолепно драпируется и всегда смотрится дорого, изысканно и притягательно. Особенно выразительно выглядит шелковое платье красного или черного цвета. Здесь будут уместны аксессуары из меха, перьев, а также новинка сезона – стильный бант.
платья огненных цветов
Совет: шелковое платье должно хорошо сесть по фигуре, тогда оно будет маскировать проблемные зоны и выделит достоинства. Обладательницам пышных форм следует избегать ярких оттенков и облегающих моделей шелковых нарядов. Наиболее предпочтительными будут модели в пол, которые скрывают полноту ног.
Среди модных шелковых платьев на вечеринку Нового 2017 года, как показано на фото, можно надеть фасон выше колена.
короткие наряды