Мы продолжаем нашу рубрику “История успехов наших студентов”. Сегодня мы взяли интервью у замечательной девушки,которая рассказала нам как Studio GoDress изменила её жизнь.

Александра Шелудченко поразила всю команду студии своим трудолюбием и упорством. Работоспособность, ответственность и любовь к fashion-индустрии, которую излучает Александра, не могла остаться без внимания и мы решили расспросить поподробнее обо всем .

  • Скажите пожалуйста когда именно Вы поняли,что хотите шить? Возможно это была мечта детства,или эта идея пришла к Вам в более осознанном возрасте?

Я всегда могла придумать как перешить или усовершенствовать старые или даже новые вещи, чтоб быть индивидуальностью в этом активном мире. Поэтому очень сложно сказать, когда именно это произошло. Скорее всего, когда была студенткой и хотелось выделяться.

  • Расскажите, пожалуйста,своё впечатление от курсов. Всё ли понравилось, иди возможно были разочарованы?

Курсы мне понравились с первой встречи с преподавателем. Когда первым вопросом было «что вы бы хотели от этих курсов?». Описать было сложно, т.к. я в этой отрасли была вообще новичок, но меня понимали с первого слова.И это было ооочень значимо. Потому что, я ненавижу «воду» на курсах, когда нужна конкретика «что, куда, как, зачем»

  • Шитьё для Вас- это приятный досуг или всё таки способ дохода?( если способ дохода,расскажите поподробнее)

Я лично шью для души. Хоть малость, но я отдыхаю, особенно, когда получается, а для «получается лучше» надо больше практики. А для своей работы я пользуюсь услугами более профессиональных и быстрых людей.

  • А что Вам больше всего нравится шить?

Часть моей жизни связалась с детской одеждой. Не шью много сама лично, но благодаря курсам понимаю как) и это самое важное. Зато пошила сестре юбку! Ах да! И на подарок подружке пошила покрывало «печворк».

  • Какая самая любимая вещь в вашем гардеробе?

Платье-футляр! У меня фигура груши, и в такой форме платья я всегда выгляжу шикарно.

  • А что именно для Вас мода? Вы выбирает всё таки модные вещи, которые так сказать “в тренде” или комфорт?

Мода для меня то, что удобно в носке, практично в городе, а самое главное, чтоб эта вещь сидела по фигурке. Поэтому большая часть моего гардероба вещи, которые можно и в пир, и в мир😊 Ведь к классическому платью можно добавить пояс, правильную накидку и каблук и вот вы «секси фрау»

  • Что Вас вдохновляет?

В эру технологий и соцсетей, конечно вдохновляюсь фото, картинками от туда.

  • Думали ли Вы над тем что бы пройти у нас ещё какие-то курсы?

Конечно! Но надо сутки увеличивать, да и количество дней в неделе. Хотелось бы курсы по пошиву платьев. Платья-это моя вечная любовь.

  • Может у Вас есть какие-то пожелания для нас?

Желаю вам все больше и больше развиваться, открывать сеть школ «Godress»