НА СТАРТЕ

Алина Очеретяна, основательница бренда Kachorovska, продолжает дело своих родителей, стараясь выводить производство обуви в Украине на новый уровень.

Семья Алины занимается производством обуви уже 50 лет. Именно бабушка Алины положила начало для дальнейшего бизнеса, передав знания своей дочери и внучке.

Молодая дизайнер начала изготовлять обувь на заказ ещё в 16 лет. Постепенно у потребителей проснулся интерес к украинским производителям обуви и Алина, воспользовавшись моментом, начала упорно работать над раскруткой своего собственного  именного бренда.

Всё началось с создания страниц в социальных сетях, а дальше сработало сарафанное радио. Дела шли всё лучше. Клиентов становило всё больше.

picture_zerkalo_552_p0

Kachorovska atelier сегодня

Все модели шьются исключительно из натуральной кожи. Главная цель бренда: обувь молжны  позволить себе разные люди, независимо от возраста или профессии. Алина старается подарить своим клиентам позитивные эмоции и чувство комфорта.

Ателье способно изготовить максимально удобную для вас обувь, ведь она делается по вашим меркам. Другое дело дизайн. Только постоянные клиенты ателье понимают, что нарисованная карандашом пара туфель и “картинка” в вашей голове могут и, скорее всего, будут отличаться от того, что выйдет в итоге. Особенно это справедливо для лакированной обуви.

Все материалы для производства изделий Kachorovska atelier привозит из Италии, так как считает, что никто не способен сравнится с итальянцами ни в дизайне, ни в качестве элементов обуви (колодок, каблуков).

picture_obuv-i-sumki_543_p0

Перспективы

Kachorovska atelier очень гордится атмосферой, практически родственными отношениями с клиентами. Так что наибольшее опасение команды — потерять “дух соприкосновения” с клиентом, теплоту отношений и некоторую интимность и камерность в процессе роста бизнеса. Именно поэтому в перспективе рассматривается вариант открытия нескольких магазинов с небольшой, но уникальной линейкой товаров, которая сохранит стиль ателье и формат, так полюбившийся постоянным клиентам за долгие годы работы компании.

1371134982

За более чем 20 лет работы ателье разработало огромное количество моделей разных типов обуви. Поэтому сегодня здесь обходятся без бумаги и карандаша. Клиенту достаточно выбрать понравившуюся модель в архиве ателье.