На Лазурном берегу подошел к концу киномарафон 69-го Каннского фестиваля, а звездные актрисы, модели и светские девушки последний раз в этом году вышли на красную дорожку Дворца фестивалей. Какие наряды выбрали в этот вечер Кирстен Данст, Ванесса Паради и Клеманс Поэзи?

Члены жюри 69-го Каннского кинофестиваля

Кирстен Данст в качестве члена жюри 69-го Каннского кинофестиваля не пропустила ни одной большой премьеры и каждый раз демонстрировала безупречный вкус. Для церемонии закрытия она выбрала платье нюдового оттенка Valentino Haute Couture, которое практически слилось со светлым оттенком ее кожи. Деликатные акценты актриса расставила с помощью украшений Chopard.

 

Еще один член жюри Ванесса Паради осталась верна Chanel, но при этом выбрала не классическое вечернее платье, а сарафан в пол с металлической крупной фурнитурой, из-под которого виднелись белоснежные нижние юбки.

 

 

В Chanel пришла и французская актриса Клеманс Поэзи, которая с помощью яркого платья из коллекции Chanel Couture весна-лето 2015 с цветочной аппликацией подчеркнула свой округлившийся живот.

 

Приехала на церемонию закрытия и молодая американская актриса Эрин Мориарти, известная по сериалу “Настоящий детектив”. Девушка выбрала белоснежное летящее платье Alberta Ferretti.

 

 

Молодое поколение американских актрис на последней каннской красной дорожке в этом году также представила Саша Лейн, девушка актера Шайи Лабафа. Ее выбор пал на черное платье с кожаным лифом Louis Vuitton и грубые ботинки этого же бренда.