«Лыжный» свитер на молнии — еще одна тенденция этой зимы. Мы нашли в магазинах 15 вариантов, которые напоминают о свитерах наших родителей

Иногда достаточно одной детали, чтобы привычная вещь превратилась в вожделенный объект сезона: необычный каблук на классических черных ботильонах, викторианский воротник на офисной белоснежной рубашке или молния на теплом свитере. Последнее из вышеперечисленного мгновенно вызывает ассоциации с семейными зимними вылазками на дачу в 1990-х и нашими папами, в гардеробе которых непременно был такой «лыжный» свитерна молнии. Теперь ностальгическую вещь будем носить и мы — все благодаря коллекциям Gucci, Prada, Marni и Isabel Marant.

От ассоциаций с 1990-ми «лыжный» свитер избавит сочетание с современными вещами: носите его с миди-юбками, поверх пестрых платьев или черных водолазок, подбирайте к нему необычные колготки или серьги размером с люстру в Версале. Самый простой и при этом эффектный способ стилизации мы подсмотрели на осенне-зимнем показе Prada: расстегните молнию на свитере, возьмите яркую капроновую ленту, которую вы наверняка не носили со школьных времен, и завяжите ее на шее. Не благодарите!

Isabel Marant Etoile, Isabel Marant Etoile

Свитеры на молнии (фото 3)

Paco Rabanne,Givenchy

Свитеры на молнии (фото 11)

Ganni,  Monki

Свитеры на молнии (фото 4)

Marni, 12Storeez

Свитеры на молнии (фото 10)

Prada, Zara

Свитеры на молнии (фото 9)

&Other Stories, Iro

Свитеры на молнии (фото 13)