К неделям моды дизайнеры готовятся как к самому ответственному мероприятию. Представляют на суд свои творения, в надежде, что их искусство поймут и оценят по достоинству. Но зачастую, простой потребитель  не понимает как применить дизайнерский промысел для работы, учебы и обыкновенной жизни. Создается своего рода пропасть между “подиумом” и “обывателем”. Мостом между ними становятся журналы мод, блогеры и street style  звезды. Они то и демонстрируют простому человеку как носить модные штучки и не выглядеть нелепо.

1. Джинсовая мини-юбка


Пожалуй такая найдется в шкафу у каждой второй девушки. Удобно, стильно и миксовать можно с чем угодно. С рубашкой, джемпером, свитшотом и т.д. Вариантов может быть бесчисленное множество.

2. Бархат


Бархатные вещи нельзя назвать легко комбинируемыми, но они все равно остаются на пике популярности. Этой осенью востребованными остаются костюмы, жакеты, платья и сарафаны бордового, темно-синего, зеленого и горчичного цветов.

 

3. Соломенные сумки.


Когда-то соломенные сумки считались исключительно летне-пляжным аксессуаром. Но мода не знает правил и теперь такую вещь можно носить и осенью сочетая при этом со всеми тканями и фактурами.

4. Вещи с надписями

Надписи, логотипы и названия брендов то исчезают, то снова возвращаются в списки трендов. В этом сезоне они как раз вернулись. Так что смело надевайте свитшоты и футболки с любыми текстами.

5. Длинные рукава


Не самые удобные на банкетах и фуршетах, но однозначно безумно эффектные. Удлиненные рукава на блузах в викторианском стиле и сорочках фавориты сезона.