+380639494255 +380487009429 hello@godress.com.ua

Одно из главных нью-йоркских fashion-шоу традиционно стартует уже этой осенью. Каждый год восточное побережье США собирает всех представителей модной индустрии: именитых дизайнеров, звезд шоу-бизнеса, известных журналистов, ведущих фотографов, популярных блогеров и тысячи желающих одними из первых узнать, какая одежда будет в трендах.

Среди четырех главных мировых недель моды — нью-йоркская была самой первой, она состоялась в 1943 году, изначально называясь Неделей прессы. Во время Второй мировой войны шоу стало настоящей сенсацией и позволило Нью-Йорку стать одной из главных столиц моды, наряду с Парижем.

Нью-Йоркская неделя моды 2018

Нью-йоркская неделя и сейчас остается самой первой. Именно с нее традиционно стартует fashion-марафон, который передает эстафету Лондону, Милану и Парижу. Сезон весна-лето 2018 обещает показать нам все модные тенденции грядущего сезона, представив актуальные модели и формы, принты и расцветки, текстуры и материалы в одном шоу на протяжении нескольких дней.

Осенью 2018 неделя моды в Нью-Йорке стартует с 6 сентября и продлится до 14 числа. Пока расписание показов еще неизвестно, но редакция ХОЧУ уже готова проанонсировать одно из важнейших событий, которое пройдет в рамках нью-йоркской fashion-Недели.

Нью-Йоркская неделя моды 2018

В этом году свое 50-летие празднует Дом моды Ralph Lauren. Американский бренд решил отпраздновать юбилей грандиозным показом новой коллекции, который пройдет в известном Центральном парке Нью-Йорка.

Знаменитая локация очень близка по духу именитому кутюрье, так как уже десять лет назад он представлял свою коллекцию в этом же парке к 40-летию бренда. В июне Ральф Лорен объявил, что Нью-Йорк станет основным местом празднования 50-летнего юбилея, а презентационный показ модного Дома состоится в рамках нью-йоркской недели моды.

Читать также Бриджит Макрон появилась на Неделе высокой моды в Париже впервые за 3 года

Чтобы программа не была идентична той, которая проходила десять лет назад, американский бренд сменил сад консерватории Центрального парка на Бетесда —двухуровневую террасу с фонтаном. Скорее всего, для празднования следующих юбилеев Ральфу Лорану придется подыскать новую локацию, так как наиболее известны и красивы в зоне отдыха только эти два объекта.

Нью-Йоркская неделя моды 2018

Нам остается лишь ждать начало осени, чтобы поскорее увидеть яркое шоу Дома моды Ralph Lauren и еще несколько десятков показов от известных брендов и кутюрье.

Редакция ХОЧУ одной из первых будет делиться новостями с нью-йоркской недели моды, а также с нетерпением ждать продолжения модного марафона, который после США отправится в столицу Англии, Лондон.

Фото: открытые источники в Сети