VALENTINO подтвердил, что креативный директор Мария Грация ушла в отставку после 17-ти лет сотруднечества в качестве co-designer.

А возглавит этот пост – Пьерпаоло Пиччоли и будет в дальнешем развивать направление бренда.

“После 25 лет творческого партнерства и профессиональных достижений мы даем себе возможность продолжать наши художественные искусства в индивидуальном порядке.”

Maria Grazia Chiuri

 

“После 25 лет творческого партнерства и профессиональных достижений мы дали себе возможность продолжать наши художественные искусства в индивидуальном порядке с обратным желанием дальнейших больших достижений,” сказала Мария о своем решении расстаться с Пиччоли. “Я благодарю господина Валентино Гаравани и г-н Гиаматти за их поддержку в эти годы и за все, что я узнала от них. Я также благодарю г-Сасси и всех людей, которые работают в рамках Valentino Maison за их поддержку в эти годы. Я разделила с Пьерпаоло большую часть своей профессиональной жизни, и это было большой опыт во многих успешных творческих достижений вместе. Я готова встать на новый профессиональный уровень “.

 

Maria Grazia Chiuri and Pierpaolo Piccioli

Pierpaolo Piccioli

“Валентино и люди, с которыми я работаю, стали частью моей жизни “, сказал Piccioli. “Мое постановление на этот пост выдвигая творческим руководством этого дома моды движет сильной страстью, которая вызывает мою работу и желанием продолжать выражать здесь свое стилистическое видение.”

Мария Грация и Пьерпаоло Пиччолли, осень / зима 2016 от кутюр шоу.