Отзывы


Для полной прозрачности и честности все отзывы пишутся исключительно на нашей страничке в фейсбуке, раздел отзывы.

Вы можете посмотреть все отзывы и оценку студии детальней по ссылке. Любой человек может поставить нам оценку и написать свой взгляд на наше творчество.

  •   На улице март. 🌺В душе лето. ☀️За окном снег.🌨❄️ Природа как настоящая леди капризничает!!! ⚡️⚡️⚡️А в студии всегда тепло, уютно, весело, кипит работа! 📈Я закончила два курса, но Анжелика для меня больше чем преподаватель!!! Она мне открыла новый мир нижнего белья!!! Это красиво, изящно и незабываемо!!! Она как фея, подходит и все получается!!! Жаль что так быстро время бежит. ⏰Я бы с удовольствием еще с Анжеликой позанималась!!!! 🌼🌼🌼 А девчонки с администрации, вы просто супер🌹🌹 🌹Я вас люблю!!! Вы визитная карточка студии!!!🍩☕️🍪 Кофе самый вкусный!

    thumb Lydmila Dikaua
    3/04/2018

      Благодарю Studio Go� и преподавателя Анжелику за доброту, внимание и поддержание позитивной творческой атмосферы! Курсы для тех кто хочет научиться шить с нуля. Преподаватель очень интересно и доступно преподносит информацию, имеет индивидуальный подход к каждому ученику. Очень понравились курсы! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

    thumb Виктория Михеева
    2/28/2018

      Окончив «базовый» курс, я получила сертификат и не только � Во-первых, это знания, а во-вторых, это прекрасные девочки во главе с преподавателем Анжеликой. Это отдельная история, каким терпением и пониманием обладает этот Человек. � для меня это лучший преподаватель! � Надеюсь на продолжение обучения, ведь знаний много не бывает!!! �

    thumb Jenechka Solovyova
    2/20/2018

      Спасибо огромное учителю Елене за ее профессионализм,внимательность,терпение!!!С ее помощью получилось идеальное классическое пальто!

    thumb Volianskaya Alevtina
    2/19/2018

      Как же здорово, что у нас в городе есть такая замечательная школа! Очень рада, что именно сюда посоветовала пойти моя подруга) Спасибо Вам большое за уют, теплую и дружескую атмосферу, и в особенности преподавателю Анжелике за преобретенные знания, ее терпение и поддержку! Вкусный кофе, украшенная по разным тематикам фото зона с каминчиком, мягкие диванчики, просторные классы с оборудованием, к тому же очень удобное месторасположение! А какая у нас группа сформировалась- все очень красивые,как модельки,все друг дружке помогали!)Очень радует, что все время есть нововведения и разнообразие курсов! К Вам хочется приходить еще и еще!! Желаю Вам как можно больше довольных и талантливых клиенток, вдохновения и процветания!!!����

    thumb Loran Loran
    2/17/2018

      Очень рада была попасть в такую замечательную школу шитья,я уверена , лучшую в Одессе! Непередаваемая, уютная атмосфера , как дома. Администраторы и все сотрудники школы беспокоиться о каждом студенте, делая самые благоприятные условия для нас. Отдельную благодарность хочу выделить лучшему преподавателю Анжелике, за ее терпение, мягкость, особый подход каждому студенту, никто никогда не оставался без внимания, Анжелика всем успевала все подробно объяснить и показать! Спасибо большое, мы будем очень скучать!

    thumb Nastya Nedzveckaya
    2/14/2018
  •   Как мне повезло, что я попала в такую замечательную школу как GoDress. Я счастлива что на начале моем творческом пути я встретила преподавателя, просто от Бога, нашу замечательную и великолепную Анжелику. Таких преподавателей очень мало, она с легкостью и теплотой объяснит все, покажет, расскажет все нюансы, вдохновит и каждому студенту уделит внимание.Преподаватель высокого уровня и с большой буквы. Спасибо девочкам администраторам за созданный уют и организацию всей работы и красоты в школе. Спасибо Вам большое за все, моя любимая школа!!!!

    thumb Лёля Рыжова
    2/14/2018

      Мне очень повезло попасть в Godress к преподавателю базового курса кройки и шитья Наталье Александровне. Каждый раз шла на занятие с удовольствием и нетерпением узнать что-то новое, научиться. Очень порадовало оснащение студии всем необходимым для работы, не сотавляло труда сразу включиться в процесс. Можно попробовать разные швейные машинки, если забыла кальку или флизелин - не беда! Они всегда под рукой у администратора. Хочешь кофе - пожалуйста, улыбка прилагается:) Появились первые успехи очень быстро, а дружеская атмосфера была не просто приятным бонусом, она оказалась очень важной частью обучения. Ведь нас, кроме основного, ещё учили получать удовольствие от того что мы делаем и искренне радоваться своим достижениям. Наверное самым красноречивым доказательством профессионализма преподавателей, являются успехи их учеников. Попав впервые в Godress я не умела даже строчить на машинке, а за месяц пошила свое первое платье:) Наталья Александровна, огромное Вам спасибо!

    thumb Julia Artushenko
    1/19/2018

      Хочу сказать огромное спасибо школе Godress и отдельное спасибо нашему преподавателю Елене за прекрасные 3 месяца своего обучения)Они были безумно интересные и познавательные)Я не пожалела, что выбрала именно эти курсы, именно здесь как говорит наш преподаватель, Елена, у нас "выросли крылья", мы поверили в себя и открыли перед собой иной мир, мир иголочек, тканей, машинок и тд. ))Тяжело осознавать, что эти 3 месяца пролетели, и уже скучаю по всем, по своим одногруппницам-Аленка, Тамуна, Ира..девчонки-вы крутые, безумно рада знакомству с вами, конечно же по нашему преподавателю Елене, которая открыла наши таланты, и заставила поверить в то, что нет ничего невозможного, главное огромное желание, по нашим кофетаймам))девочки -администраторы, всегда улыбчивые и отзывчивые, с которыми всегда приятно общаться))Это уже как наркотик, хочется еще и еще...Так что ждите в Новом году😘😘😘

    thumb Вероника Бризицкая
    12/21/2017

      Большое спасибо всему коллективу и в особенности Анжелике! Мне безумно понравилось обучение. Приятная и теплая атмосфера, печеньки кофе в перерывах, эти 2 месяца незаметно пролетели, хочется еще:)... еще халатиков, трусишек и лифов:)..очень круто построен курс, все четко все друг дружке помогают и подсказывают. Спасибо девочкам, мне было очень приятно познакомится с вами, было очень круто и весело:-) Всего самого наулучшего студии, побольше позитивных клиентов и процветания!Я вас люблю

    thumb Оля Кликич
    12/19/2017

      Это не первые мои курсы шитья - я уже начинала в другом месте и тут же бросала. Думалось, что в GoDress будет примерно то же. Но я до сих пор в изумлении, как я доучилась до выпускного, при чем хочется ещё и ещё! Леночка - не просто учитель, она чудесный наставник, поводырь в таинственный мир тканей и иголочек, наша добрая фея, всегда умеет нас удивить, продемонстрировать своё тайное волшебство. Это человек, от которого происходит неимоверная женская энергия, я бы даже назвала это женскими чарами�️ всегда с восторженными горящими глазами встречала меня в студии. Ну как тут можно бросить все? Я теперь "на игле"� Отдельные мои объятия девочкам-администраторам, хорошие, отзывчивые, как подружки после долгого расставания� Атмосфера в студии не просто благосклонная, ты приходишь даже не как к себе домой, а как в отдельный женский волшебный мир с тайным кодом на двери в парадную)

    thumb Ира Максимченко
    12/15/2017

      Мне очень понравились ваши курсы с большим удовольствием прийду ещё раз

    thumb Oksana Kozman
    12/11/2017
  •   Сегодня, у меня было последнее занятие по базовом курсу кройки и шитья! Как быстро пролетело время! 😢 Замечательное место! Очень хороший команда и опытные преподаватели. Моим куратором была Наталья Александровна - прекрасный преподаватель и хороший человек! Она поделилась не только своим большущий опытом этого ремесла, но и жизненным!

    thumb Mari Seredenko
    12/04/2017

      История моих отношений со школой шитья StGodress, для меня, особенная! С момента, как я ее открыла для себя, и до момента открытия дверей самой школы, прошло долгих 9 месяцев! Честное слово - прям выносила это в себе))) Почему я сюда пришла? Оказалось, что среди разнообразия предложений на рынке, я все равно не могу найти для себя именно то, что я хочу- классное нижнее белье! В общем, вызов общественности был принят! С раннего детства я усаживалась то за бабушкину швейную машинку, то за мамину- я хотела что-то шить, но при этом всегда громко заявляла, что сидеть и строчить не буду никогда)))) Ох, смешная и наивная! Итак, Godress! Я читала мноооого отзывов! И почти каждый мне твердил-иди к Анжелике! Анжелика-супер! Анжелика-богиня нитки и иголки! Пф, да кто ж эта Анжелика, что это за чудо женщина и как к ней попасть я не мела представлений, да и цель эту не преследовала, но в тайне чуточку хотела! Далее по списку-позвонила, пошла знакомиться! Спрашиваю Катю кто же у нас будет вести курс. Катя показывает ручкой в сторону-а вот, у нас по нижнему белью только один преподаватель-Анжелика! О Боги! Все сошлось и встало на свои места. Да просто Вселенная меня долгих 9 месяцев вела именно к Анжелике! Эти 2,5 месяца я почти выпала из социальной жизни-я была погружена в ниточки, иголочки…и по сей день в них! А как громко и твердо я говорила, что никогда не буду шить сама!

    thumb Victoria Di
    11/16/2017

      Классно было на занятиях)) Теперь ручки золотые) ! Спасибо Русланочке за поддержку!

    thumb Liana Solkarian
    10/24/2017

      Добрый день. Спасибо за мастер-класс по вязанию круглой сумки из трикотажной пряжи. Спасибо преподавателю Ольге за занятия и за её терпение, т.к. не все получилось даже с десятого раза. С удовольствием побывала ты ещё на мастер-классе по вязанию клатчей и тапочек

    thumb Светлана Машошина
    10/24/2017

      Мне очень понравился курс нижнего белья. Благодарю преподавателя Анжелику за ее отзывчивость . На урок ехала,как на праздник, отличная обстановка, качество преподавания на высоком уровне. Было желание работать и создавать что-то новое.

    thumb Nadiia Ganzhyi
    10/15/2017

      Не устаю выражать слова благодарности всему коллективу студии GoDress! С Вами хорошо, тепло, весело, а главное плодотворно бежит время! Наталья Александровна, Спасибо большое, за информацию , за то, что делились с нами бесценными знаниями, за доброту и душевность! Не прощаемся!!!

    thumb Татьяна Мацко
    10/04/2017
  •   Я очень благодарна преподавателю Наталье Александровне. В первую очередь за Ее бесценный опыт и знания, которыми она с удовольствием делилась. Эти курсы многому меня научили; как правильно построить выкройку, раскроить ткань, и самое главное, как потом это все сшить! Большое Вам спасибо!!!!���

    thumb Алена Кулиш
    9/15/2017

      Отличный колектив,веселая атмосфера,особено хочу сказать спасибо предподователю Ирине!

    thumb Елена Удалых
    9/13/2017

      Якщо ваш улюблений магазин "Дом ткани Кутюрье", а в Інстаграм ви підписані на всіх іменитих дизайнерів. Якщо ви вирушаєте на шопінг і повертаєтеся з порожніми руками, бо фасончик не той і нитки звисають. Якщо ви з дитинства моделювали одяг для ляльки Барбі і купували журнал "Бурда", але при цьому всьому шити не вмієте......проте дуже хочеться.....то вам в студію GoDress. За 25 занять вас навчать не тільки не боятися швейної машини, але й моделювати власний одяг:) Ви зможете самостійно пошити всі можливі види спідниць, плаття своєї мрії і навіть штани (або штанці -кюлоти, або шорти:))))) Тут прекрасна атмосфера, професійний підхід по справи і смачна кава з печивом та цукерками:) Тут супер викладачі (зокрема Ольга), які знають силу силенну секретиків і можуть навчити будь-кого. Величезне ДЯКУЮ за вашу роботу!!!! Обіцяю не зупинятися!!! Процвітання вам, нових ідей і вдячних студентів!!!! П.С. Кожного разу, проходячи повз фіолетові двері, дивлюсь на вікна студії і радію за учениць, які творять своїми руками саме той одяг, в якому комфортно, стильно і затишно:)

    thumb Наталія Михненко
    9/03/2017

      Замечательная школа!!! Все очень понравилось. Учебный процесс организован на 5+. Сюда хочется вернуться вновь. А великолепная и творческая наставница и педагог Наталья Александровна вдохновила меня, на казалось бы ранее, невозможное. Спасибо Вам огромное!!! Желаю и дальше воплощать наши и ваши мечты в реальность �������

    thumb Екатерина Соснина
    8/29/2017

      Спасибо большое всему коллективу, а особенно большое спасибо Наталье Александровне�. Вы замечательный педагог и наставник. Спасибо за Вашу выдержку, творческий подход к каждому изделию и соблюдение всех технологий�. Этот месяц действительно был интенсивный. Вы дали колосальный опыт и знания за столь краткое время �. А ещё GoDress это очень душевное место с невероятно творческой атмосферой и людьми! ���

    thumb Иришка Прокопчук
    8/29/2017

      Как быстро пролетел этот месяц,даже не верится ! Вроде бы,только недавно все начиналось ,новые люди ,новые впечатления,новые эмоции и вот все-выпускной! Прекрасная студия шитья ! Огромное спасибо Наталье Александровне-в этом педагоге есть все самые лучшие качества - профессионализм ,тактичность,выдержка,любовь к своему делу!!! Вы классная ! Спасибо за уроки !

    thumb София София
    8/29/2017
  •   Прекрасная школа , место куда хочется возвращаться и бежать на урок с радостью !!! Всё доступно объясняли , помогали и вдохновляли !! Огромное спасибо Анжелике , всегда была очень внимательна, терпелива и добра к нам и нашим швейным настроениям ��Школе процветания ! Надеюсь , что скоро ещё вернусь !!!�

    thumb Ксения Бростовская
    7/31/2017

      Приятный светлый коллектив Отзывчивые преподователи Особенная благодарность Наталье Александровне Это лучший преполователь которые только может быть. Всегда отзывчива, всегда яркая, веселая. Но при этом не даёт расслабиться. Большое спасибо студии godress

    thumb Olga Tilnova
    7/26/2017

      Тёплый и очень приветливый коллектив, спокойно и уютно в кабинете, учитель вне всяких похвал подскажет и покажет , а главное заряжает позитивом и рвением учится ещё, набираться опыта . Мне очень понравилось, спасибо и ждите , я иду к вам снова .😌😍

    thumb Olga Bezuglaya
    7/15/2017

      Вот и подошёл к концу наш базовый курс обучения. Очень грустно было расставаться с нашим классным коллективом и замечательным преподавателем Анжеликой.Все эти три месяца было такое ощущение ,что ты как будто занимаешься дома.Настолько было уютно и спокойно в школе.Анжелика -спасибо Вам большое за ваше хорошее отношение,и за терпение .Я не думала,что за такое короткое время смогу чему- то научиться,а оказывается ,благодаря Вам -смогла!!!Вы замечательный преподаватель и чуткий человек!!!Спасибо всему коллективу.!!!

    thumb Алеся Ковальчук
    6/26/2017

      Оленька!!! Спасибо!!!!

    thumb Ольга Михайлова
    6/25/2017

      Чудесная атмосфера, приятный коллектив! Особая благодарность преподавателю Ольге,за ее профессиональный подход, терпение и отзывчивость!!

    thumb Olga Chernenko
    6/22/2017
  •   Атмосфера школы уже настраивает на работу еще при входе-приятная и уютная атмосфера. Хотела к вам ещё год назад, но попала именно сейчас, наверное ждала попасть в группу к преподавателю Ольге ;))!! очень ей благодарна за лёгкую и доступную подачу материала, за то что делится с нами опытом и своими "секретами от тёти Оли"))) прошла половину курса, а у меня уже две готовые юбочки)

    thumb Анечка Доброва
    6/15/2017

      Отличное место, чудесная атмосфера, профессиональный подход. Анжелика мастер своего дела, при этом не только отлично шьет, но и доступно передает свой опыт ученицам 🙂

    thumb Kristy Krys
    6/02/2017

      Рекомендую преподавателя Елену! За короткое время получила много знаний. Спасибо )

    thumb Алевтина Браткевич
    5/31/2017

      Прошла здесь басовый курс �� приятная атмосфера, добрый персонал, наш преподаватель Анжелика – великолепна � очень внимательна ко всем была, доступным человеческим языком нам все объясняла и главное с юмором � Это было круто, мы так сдружились, что отмечали каждый праздник шампанским �� Советую всем эту школу ���

    thumb Annette Yurakova
    5/04/2017

      Постійно щось шию, перешиваю, вшиваю, але не завжди все виходить. Випадково натрапила на цю школу - ні секунди не пошкодувала. Мені відкрилися очі, скільки помилок я робила. Шиття набагато простіше. Навчилася безлічі нових речей: шви, про які я навіть не знала; як швидко і правильно вшивати різноманітні застібки, як легко і якісно зробити купу всіляких карманів. Вже пошила собі дві спідниці і перешила речі, які боялася зіпсувати. Приєднуйтеся, тут цікаво і весело =)

    thumb Lesia Ukrainska
    4/13/2017

      Место для творческих, любознательных людей! Здесь к вам найдут индивидуальный подход. Видно, что люди, работающие в godress, любят своё дело.

    thumb Elena Sporish
    3/10/2017
  •   Прошла базовый курс кройки и шитья. Осталась очень довольна! Юля ( наш преподаватель) очень доступно и подробно объясняет. Классы уютные, укомплектованы всем необходимым оборудованием. Хорошая атмосфера, приветливый персонал! Спасибо большое!

    thumb Елена Лунева
    5/19/2016

      Замечательный мастер класс по росписи на ткани! Приятный коллектив профессионалов, уютная домашняя атмосфера, отличный кофе и вкусные печенюшки)))

    thumb Лилия Ильченко
    4/27/2016

      Стильная,современная с очень хорошим оборудованием школа.Хороший преподавательский состав, внимательное отношение к каждому ученику

    thumb Елена Демьянюк
    4/26/2016

      Когда я впервые пришла в студию, сразу отметила большое количество декоративных моментов, в каждом помещении присутствует "душа".Максимально творческая атмосфера, функциональные и удобные кабинеты, руководство, у которого постоянно появляются и реализовываются новые идеи - данные факторы располагает не только к обучению, но и к общению, и просто приятному времяпрепровождению.

    thumb Мария Островская
    1/22/2016

      Спасибо вашему коллективу за хорошую атмосферу и супер преподавателя, который так доходчиво объясняет мельчайшие детали для таких как я))) Так приятно было у вас учится, буду скучать по магической обстановки и веселой компании) p.s. У Вас самый вкусный кофе))

    thumb Яна Кошель
    1/21/2016

      Хочу к вам!!)))

    thumb Anastasia Cojocaru
    7/21/2015