+380639494255 +380487009429 hello@godress.com.ua

Отзывы

Для отражения реальности и действительности, мы публикуем абсолютно все отзывы которые о нас пишут на Facebook.

Вы можете посмотреть все отзывы и оценку студии детальней по ссылке.

Любой человек может поставить нам оценку и написать свой взгляд на наше творчество.

Что о нас пишут:

FACEBOOK RATING

5.0 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • Тем, кто попадает в группу к Лане, везёт больше всех! Замечательный преподаватель, настолько внимательный и тактичный, что научится шить может каждый. Лана, спасибо огромное❤️❤️❤️

    thumb Anya Novikova
    2/05/2019

    Хочу выразить огромную благодарность школе шитья Studio GoDress, а в частности замечательному преподавателю Анжелике за то , что дала мне эти знания и привила любовь к шитью) Все очень приветливые и доброжелательные, вообщем чувствовала себя как дома)

    thumb Юлия Каранчук
    11/08/2018

    GoDress, я рада, что выбрала именно вас💜Для меня это было начало нового, неизвестного и одновременно прекрасного! А всё новое, всегда интересно...своим подходом, знаниями, навыками, эмоциями и даже знакомствами))) Так мы и начали с девочками творить 🙌🏻 Сначала всё было далеко от происходящего, но спасибо нашему преподавателю Анжелике, с ней с первых минут всё пошло как нужно 👌 И так каждое занятие, да, конечно же не без застрявшего кружева, запутанных ниток и наших нервишек, но и это нас наоборот подбадривало идти дальше, а когда изделие полностью готово, так чувства переполняли просто))) Желаю каждому найти свой путь, даже если вы абсолютно далеки от шитья... пробуйте, рискуйте и находите своё, то, что по душе❤️ Спасибо большое, Анжелике, нашему преподавателю и девочкам, где мы прекрасно и с огромным удовольствием проводили время и учились шить🌸🌸🌸

    thumb Валентина Иванова
    11/07/2018

    Огроменная благодарность студии Go Dress за шикарнейшего преподавателя Анжелику Войтенко! закончила 2 курса под ее "зорким" глазом) лучший преподаватель) благодаря ей лучшие изделия ношу сама и моя семья тоже) Спасибо!

    thumb Валентина Хливная
    11/07/2018

    5 star review  Вчера я стала выпускницей студии GoDress ☺ Если честно, мне даже грустно, что у нас закончились занятия 🙁🙁 Но, я уверена, что буду продолжать обучение! Ведь в студии царит невероятно приятная атмосфера 😍😍 Хочу поблагодарить своих девочек из группы за приятный коллектив и вечное веселье 😂 Нашего преподавателя Анжелику💜💜 за индивидуальный подход к каждой девочке, а все знания и умения , за самый легендарный и красивый бархатный боди 😂😂 с уверенностью могу сказать, что таким преподавателем, как Анжелика, можно гордиться!☺☺ Также, спасибо девочкам-админам за отзывчивость и внезапные фото 🙏🙏 Тем, кто сомневается и ищет хорошее обучение шитью, настоятельно рекомендую GoDress, проверено на себе 💜

    thumb Анна Коваленко
    11/07/2018

    Сегодня получила сертификат об окончании курса "Нижнее белье" . Эмоции просто переполняют, получила огромное удовольствие от занятий. Под нежным руководством Анжелики Войтенко пошили халатик, боди, лиф, трусики, и купальник! на машинке шить умею, но построение выкроек для меня раньше было загадкой. Теперь столько идей, хочется шить и творить, совершенствоваться ! Спасибо Анжелике и студии GoDress за прекрасный нежный курс!

    thumb Kateryna Chedea
    11/06/2018
  • Безумно счастлива что прошла курс "Нижнее белье" в школе GoDress. Научилась шить с нуля халатик, бра, трусики, боди и купальник) Мне очень повезло, потому что я попала к лучшему педагогу, к Анжелике Войтенко! Она делится всем своим многолетним опытом) расказывает все секреты и помогает если возникают трудности) Весь курс Анжелика вдохновляла нас на создания изумительного белья) Спасибо, Анжелика)

    thumb Свединская Ирина
    11/06/2018

    5 star review  Хочу Поблагодарить школу Studio GoDress , особенно нашего преподавателя Елену, за первоначальные знания, очень всё понравилось, всё доступно, понятно, главное на этом не останавливаться, я лично от этого увлечения получаю огромное удовольствие! Девочки, рекомендую кому это интересно, не пожалеете! Вот у нас , вся наша группа, идёт дальше повышать квалификацию, следующая ступень моделирование! )) Желаю удачи и процветания!���

    thumb Silviia Vovk
    10/16/2018

    Я очень довольна этой школой!!!! Пришла абсолютно ничего не умев,за три месяца обучений,я вышла в своём платье,которое пошила сама,без чьей либо помощи!!! За это время мы пошили юбки,брюки,платья!!! У нас была преподаватель Леночка!!! Она действительно огромная умничка !!! Профессионал своего дела!!! Спасибо вам любимая школа за все то что вы нам даёте !!! Нереально крутой персонал,нереально крутая атмосфера ,правильно девочка ниже написала..мы бежим на эти занятия!!!! Руслана,директор этой школы,чудесная девочка,с открытой,огромной и доброй душой!!!! Спасибо вам за это место!!! Хоть мы и получили сегодня свои дипломы ,но мы не уходим..😂😂 Мы продолжаем))) Моделирование !!! Первый урок !!! в среду !!! никто не отменял !!! 😘

    thumb Yliya Makushkina
    10/15/2018

    Хорошая атмосфера, есть все необходимое для шитья. Преподаватель Елена, профессионал своего дела, всегда помогала, подсказывает, советовала. За курс пошила несколько юбок, брюки, шорты и платье. Планирую усовершенствовать полученные навыки. Спасибо!

    thumb Olga Lizogub
    10/02/2018

    Приятная атмосфера, которая способствует творчеству! Уютное место, где вы, найдёте новые знания, поддержку, вдохновение, положительные эмоции и много всего хорошего))) преподаватель Анжелика-очень внимательная, терпеливая и очаровательная женщина, открытая к новым идеям, всегда подскажет, поможет, научит и похвалит!!! Лично мои три месяца обучения пролетели на одном дыхании!!! Спасибо всем, кто создал и работает в Studio GoDress 🌷

    thumb Kira Fediushyna
    9/28/2018

    Хочу сказать огромное спасибо Goodness studio, и отдельно Елене, за невероятно теплую рабочую атмосферу. Было очень приятно и интересно учиться. С нетерпением жду следующих наборов)

    thumb Valeriia Kyryliuk
    9/24/2018
  • Великолепная школа, я очень довольна своим обучением! Мне очень повезло с преподавателем - Елена умеет просто обьяснить достаточно сложные элементы и всегда делится профессиональными «уловками», облегчающими работу. Благодаря ей, я научилась шить с 0! Сейчас занимаюсь индивидуальным пошивом)))

    thumb Olga Bryukhovets
    9/18/2018

    Сегодня я выпускница *Базового курса кройки и шитья * и параллельно *курса моделирования*, немного грустно, но я обещаю вернутся) !Большущее спасибо преподавателю Елене-за ценные знания, за приятное времяприпровождение!Спасибо отдельное за уроки и сикретики моделирования!🤗

    thumb Оля Мельниченко
    9/05/2018

    Спасибо Елене и базовому курсу кройки и шитья за опыт и удовольствие от проведенного в студии времени, мои брюки, юбки и платья) Уютно, комфортно. И не первый раз тут занимаюсь)

    thumb Катерина Лазарева
    9/05/2018

    5 star review  Посетила уже два курса по шитью (базовый и нижнее бельё), я осталась просто в диком восторге! Красивые и удобные рабочие места, замечательные отзывчивые преподаватели, современные методики с учётом актуальных тенденций в мире моды. С нетерпением жду, когда вернусь сюда снова)))

    thumb Виктория Шарова
    8/10/2018

    5 star review  К сожелению на прошлой неделе, у меня было последнее занятие по базовом курсу кройки и шитья! Как быстро пролетело время! � Замечательное место! Очень хороший команда и опытные преподаватели. Моим куратором была Наталья Александровна - прекрасный преподаватель и хороший человек! Она поделилась не только своим большущий опытом этого ремесла, но и жизненным! И я ей очень благодарна � спасибо) спасибо студии godrees�����

    thumb Анюта Пенкова
    8/01/2018

    5 star review  Огромная благодарность Наталии Александровне и коллективу Студии за профессионализм и полученные мною знания !

    thumb Светлана Михайлова
    7/27/2018
  • 5 star review  Хочу поблагодарить школу GODRESS в особенности Наталию Александровну, доброго, отзывчивого, замечательного преподавателя, мастера своего дела � Как же мне повезло попасть именно в эту школу � пришла на «базовый курс кройки и шитья», время так быстро пролетело, что я и не заметила как 3 месяца прошло...�а все потому что было всегда увлекательно�теперь я с гордостью хожу в собственно пошитых юбочках, штанишках�и платьице�, хотя раньше все казалось невозможным, но благодаря Наталие Александровне я теперь мастерица, надеюсь на этом не останавливаться� Атмосфера в группе была всегда позитивной, группа попалась дружной, что не мало важно �интерьер в самой школе очень современный, все необходимое в школе предоставлено � хочется много ещё писать, НО вы лучше сами приходите, увидите, попробуете, научитесь � Благодарю за все �

    thumb Marina Husieva
    7/25/2018

    5 star review  Окончив базовый курс кройки и шитья в студии GODRESS, в особенности, хочется поблагодарить преподавателя Наталью Александровну! Благодаря знаниям и огромному практическому опыту этого человека мы не только изучили азы в области кройки и шитья, но и, под её терпеливым руководством, смогли своими руками пошить замечательные вещи тем самым получив творческий заряд в швейном деле на будущее.

    thumb Евгения Хмелёвская
    7/25/2018

    5 star review  Спасибо большое за чудесные три месяца обучения в вашей школе)) Правильная атмосфера, все условия для комфортной работы и чудесный преподаватель Елена, профессионал своего дела, обучит азам и швейным премудростям с ней начинаешь верить в свои силы.

    thumb Anna Shapovalova
    7/16/2018

    5 star review  Огромное спасибо моему преподавателю Елене что помогла, научила, поддержала ,была терпелива и с огромным энтузиазмом желала научить и поделиться своим профессионализмом, и всё получилось!) даже больше чем было запланировано . Спасибо что создали такую атмосферу, где мы учились, работали и стали друзьями.��

    thumb Татьяна Татьяна
    7/16/2018

    5 star review  Вот и подошёл к концу наш, не побоюсь этих слов, - «Героический Интенсив». Хотелось бы выразить огромную благодарность всей школе, работа, которую вы проделываете каждый день - просто бесценна. Я бежала к вам каждый день с такой радостью : всегда ввежливые, улыбчивые, позитивные - Вы встречали нас изо дня в день! Хочу сказать огромное спасибо нашему Маэстро - Ирочке !) Браво Брависсимо Вам)) Я Вас просто полюбила всей душой за это короткое время! Так подробно, понятно, ДОСТУПНО, интересно и с огромной любовью к своему делу мне ещё никто и никогда ничего не преподносил!) За всю кропотливую работу, за каждый стежок, за ту бесценную тонну информации, которую вы доносили к нам каждый день и бесконечную порку (только если на 2 мм больше )))), за весь этот ЖИИИИИРРРР , который происходил на занятиях - СПАСИБО, я Вас обожаю! p.s. На следующее мое обучение - только к Вам! Ну и конечно же Русланочка - душа, любящий руководитель и просто творческое настроение и вдохновение всей студии!) Достаточно было каких-то 5-10 минут чтобы она забежала в класс, промчала с волной интересных советов и фактов из мира моды и молниеносно убежала в потоке своих творческих идей) Бесконечное счастье находится каждый день в атмосфере, которую Вы для нас создавали ! !В общем, кто ещё сомневается, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ - начинайте, пробуйте и творите с любовью !

    thumb Bogdana Dobrova
    7/13/2018

    5 star review  Я очень благодарна Godress за бесценные знания и крутой опыт. Я всегда очень хотела научиться шить и разбираться в тканях. Все три месяца я с невероятным удовольствием посещала студию и с трепетом ждала каждое следующее занятие. Прекрасная творческая атмосфера и люди любящие швейное искусство и моду – это не могло не радовать и очень вдохновляло. Спасибо большое нашему преподавателю - Ланочке. Она терпеливо помогала разбираться нам в этом интересном деле, прививала любовь и радовалась вместе с нами, когда все получалось. Планирую и дальше развивать свои навыки вместе с вами, в будущем времени. Всем красивых вещей и много оригинальных идей. ���

    thumb Angelina Tsymkalova
    7/13/2018
  • 5 star review  Очень быстро пролетели 3 месяца обучения! Казалось невозможным за столь короткий срок обучится шить юбки брючки платья, имея руки из не того места но случилось чудо!) спасибо огромное преподавателю Лане, которая смогла донести все тонкости этого ремёсла. Девочки-администраторы, вы чудо всегда радушны улыбчивы и приветливы. Атмосфера в студии нереальная, хочется возвращаться и учится ещё и ещё. Спасибо Вам за то, что вы такие есть))

    thumb Анастасия Склифасовская
    6/27/2018

    5 star review  Это место воплощения мечты! Здесь научат шить, творить и просто мечтать о будущих еще не сшитых вещах. Пройдя здесь курс ты становишься маленькин дизайнером для себя и надеешся на большее спасибо Вам и преподавателю Лане

    thumb Елена Андриянова
    6/24/2018

    5 star review  Очень нравятся курсы, хорошее оборудование и атмосфера способствует творчеству и делу! Приятная и терпеливая преподаватель Наталья Александровна очень хорошо и понятно обучает. Удачи вам и успехов!!

    thumb Alla Bulgak
    6/13/2018

    5 star review  Наш "Базовый курс кройки и шитья" подходит к концу... за это "быстропролетевшее" время мы получили море удовольствия!!! В нашей замечательной компании мы очень много успели сделать. От простых ручных швов до построения платья!) Это очень хороший и насыщенный курс!!! Хочу сказать отдельное спасибо нашей наставнице, чудесному преподавателю Лане Боеру!!! Она смогла четко и ясно донести до нас много сложных и вопросительных моментов!!! За все время она слышала от нас наверное миллион раз "Ланочка, а можно спросить....." у нас было очень много вопросов. Лана смогла ответить, показать и научить. Спасибо огромное!!!! Все было доступно и понятно. После такого курса хочется продолжать шить и кроить. Надеюсь наша хорошая компания девчонок будет общаться и ходить дальше на разные курсы и Мастер-классы)......🖒👖 👗 👕 👚

    thumb Yana Pavlova
    6/12/2018

    5 star review  Огромная благодарность дружному, квалифицированному и Мега позитивному коллективу Studio Godress! Три месяца обучения на базом курсе действительно пролетели очень быстро. Это именно из за того, что было очень интересно, познавательно и доступно, что постоянно хотелось идти вперёд, узнавать что то новое, пробовать делать своими руками. Отдельное спасибо нашему педагогу Анжелике за знания, за внимание к каждой девочке в отдельности, и ко всем вместе, за терпение и стремление научить и показать нам все что необходимо!

    thumb Елена Иванова
    6/07/2018

    5 star review  Здравствуйте,прошла я базовый курс конструирования,нижнего белья и домашней одежды!Хочу поделиться с вами своими эмоциями,я давно мечтала научиться шить и когда я решилась,нашла номер телефона и написала в телеграм,что меня очень обрадовало,так то что девушка,которая мне отвечала,дала мне полную информацию и отвечала на абсолютно все мои вопросы,так как я подошла к выбору школы очень серьезно! Прийдя на первое занятие,я оказалась в нереально крутой атмосфере,тебе все рады и скажу так,туда хочется приходить! Но самое важное,хочу сказать большое спасибо Анжелике,прийдя на урок,я даже не знала как правильно заправить нитку в машинку.С первой минуты нашего общения и обучения,я почувствовала себя как дома,что не маловажно!Мы вместе учились,экспериментировали, создавали и творили красоту!Анжелика поверила в меня,что давало мне стимул творить,спасибо за это! Напишу кратко - studio Godress это семья,где тебе помогут научиться,вдохновят тебя на новые шаги и куда ты придёшь и будешь чувствовать уют и комфорт!Спасибо,что вы есть!!!

    thumb Veronika Iovenko
    5/30/2018
  • 5 star review  Хочу поблагодарить замечательного преподавателя Анжелику!) Благодаря ей моя давняя мечта превратилась в любимое хобби. Каждое занятие проходило очень легко и познавательно. Теперь только осталось выбрать какие курсы данной школы еще посетить?

    thumb Svetlana Khomich
    5/29/2018

    5 star review  Зі Studio Godress я знайома давно, відвідувала цікавий Мастер-клас з розпису тканини, здобуті навички з якого я примінюю й досі. Коли з'явилося бажання творити щось більше, то з вибором місця навчання проблем не було. Хочу сказати велике дякую Олені Русоловій за отримані знання, показала, що шиття це цікаво і просто, якщо прикласти трішки зусилля і бажання. 3 місяці були дуже продуктивні, в гарній компанії чудових дівчат, тому навіть шкода, що мої вечори понеділка і середи стали не зайнятими. Бажаю школі шиття тримати такий темп, продовжувати творити красу і навчати цьому)

    thumb Nika Ryabets
    5/29/2018

    5 star review  Хочу поделиться впечатлениями от 3-х незабываемых месяцах моей жизниЯ успешно закончила "Базовый курс кройки и шитья" у замечательного и талантливого преподователя Войтенко Анжелика,хочу поблагодарить за то внимание и терпение что вы нам удиляли.Безумно приятная и теплая обстановка,порой просто не хотелось оттуда уходить.Я очень многому научилачь хоть и пришла с уверенностью что могу шитьЯ обязательно еще вернусь за новыми знаниями и рекомендую с оценкой в 5+Спасибо вам огромное Studio GoDress

    thumb Аделина Казак
    5/29/2018

    5 star review  Незаметно пролетели 3 месяца обучения ! Что дали эти курсы ? Безусловно желание продолжать что-то создавать, учиться, пробовать, фантазировать. Это был не просто базовый курс, это было общение с умницами девочками - сокурсницами, с замечательным преподавателем Анжеликой. В итоге сшито 2 юбки, брюки и платье. Все это уже продемонстрировано подругам и получены одобрение и восхищение, особенно от свекрови. Потому, что до этого не шила вообще. И все благодаря нашему преподавателю... Анжелике, спокойной , тактичной, умеющей все объяснить каждой ученице в отдельности. Очень комфортная обстановка, у каждого свое рабочее место, своя машинка. Это очень удобно ! В перерыве - кофе, чай, печеньки. Спасибо девочкам - администраторам ! Спасибо хозяйке этого уютного дома - Руслане за созданную атмосферу. Спасибо девчонкам , с которыми постигала эту довольно нелегкую науку (как оказалось) .И еще раз спасибо Анжелике за ее терпение и профессионализм ! Показати більше...

    thumb Ольга Филиппова
    5/28/2018

    5 star review  Время на занятиях пролетало незаметно! Душевная уютная атмосфера школы и очень дружелюбный персонал также этому способствовали. Спасибо мастерице Анжелике за полученные навыки и проявленное терпение😘 🌷 И отдельный привет Катюне за позитив, классную музыку и вкусный капучино 😉 🌸

    thumb Mila Gavrilyuk
    5/27/2018

    5 star review  Отличная,уютная атмосфера. Интересные занятия- с первых минут практика. Огромное спасибо Ирине,нашему педагогу,за терпение,такт, юмор,опыт ,знания,поддержку и вдохновение,которыми она так щедро с нами поделилась!

    thumb Irina Belobrova
    5/20/2018
  • 5 star review  Огромное СПАСИБО всей команде студии «GoDress” за вашу работу! Именно здесь: приветливые администраторы, которые всегда прийдут на помощь и проконсультируют по любому вопросу; квалифицированные преподаватели; есть выбор удобного графика занятий ;уютная и удобно оборудованная всем необходимым студия. Достаточно просто прийти с хорошим настроением! Я прошла обучение по «Базовому курсу» с Натальей Александровной. Более чуткого, внимательного, терпеливого и квалифицированного ЧЕЛ... ОВЕКА и потрясающей ЖЕНЩИНЫ с тонким чувством прекрасного я ещё не встречала! Наталья Александровна обладает талантом в преподавании и потрясающей интуицией, всегда приходит на помощь и показывает нужное направление в работе, делится секретами и опытом, наработанными годами . Работая с ней, три часа пролетали, как три минуты. Наталья Александровна вселяет уверенность в своих силах и здорово поддерживает. Благодаря обучению , я получила знания в построении и пошиве базовых вещей, а если совместить это с полетом фантазии и практикой-получатся неповторимые произведения! Спасибо за опыт! Спасибо за вдохновение! Показати більше...

    thumb Оля Слободяник
    4/18/2018

    5 star review  Благодарю студию @GoDress в лице преподавателя Натальи Александровны за потрясающее мастерство обучения!!! Пришла с нулевыми знаниями в крое и шитье, всего лишь за 8 занятий пошила юбку и раскроила брюки!!! Для меня это просто «вау»!!! Смело рекомендую всем, кто давно хотел научиться шить и никак не решался начать: эта Студия, в частности Наталья Александровна обучит вас всем премудростям кроя и шитья!!!!

    thumb Juliya Garashchenko
    4/17/2018

    5 star review  Очень быстро пролетели эти 3 невероятных месяца!!! Базовый курс кройки и шитья усвоили!!! Начало положено , курс оправдал все мои ожидания. Благодаря внимательному , отзывчивому гуру шитья Наталье Александровне, все получалось, а маленькие трудности, только подогревали интерес к новому ремеслу! Наталья Александровна зажгла в каждом из нас искру любви к творчеству, вдохновению на создание смелых идей и воплощение их в жизнь!!! В нашем гардеробе стало больше новинок ;))) сделанных с любовью , собственными ручками! Спасибо что объединили нас в такую замечательную группу #1803 БК 2018, девчонки все умнички, уроки проходили на позитиве, с юмором и улыбками!

    thumb Julia Romanova
    4/16/2018

    5 star review  В первую очередь, хочу поблагодарить Studio GoDress,за преподавателя,ведь от него зависит комфорт и настроение в группе)и конечно же желание познавать что то новое!!!Наталья Александровна ,Вы не только классный преподаватель но и чудесный человек!!!Спасибо Вам за все!!!

    thumb Алёна Дорошенко
    4/16/2018

    5 star review  Хочу сказать большое спасибо Наталье Александровне за полученные знания! Я пришла в студию с минимальными познаниями по швейному делу: максимум, что я умела шить, это наволочку))) все уроки проходили очень интересно, познавательно и весело. Теперь у меня есть пошитые мною юбки , брюки (это вообще было из области фантастики) и платье. А главное я вышла из школы с желанием шить дальше и углублять свои знания! Спасибо большое!!!

    thumb Kateryna Smaznova
    4/16/2018

    5 star review  Спасибо большое Анжелика, за столь четкий и понятный курс и материалы. Все было интересно и хочется дальше творить и учиться и практиковаться) Очень жду новых курсов по корсету, бюстгальтерам с чашечкой и на косточке))) Так что в очередной раз спасибо студии за вдохновение и супер уютную домашнюю атмосферу)

    thumb Елена Богатова
    3/25/2018
  • 5 star review  Я очень рада, что попала в эту волшебную школу шитья! Особенное СПАСИБО, хочется сказать преподавателю Наталье Александровне! Волшебный преподаватель с величеств им терпением, всегда поддерживала творческие порывы и помогала справится если мы теряли веру в себя �� А девочки администраторы - фантастические феи, которые кружились вокруг нас с камерой и тоже оказывали свою поддержку ���

    thumb Sabina Almasova
    3/19/2018

    5 star review  Интересно, увлекательно. Спасибо огромное нашему преподавателю Анжелике за отзывчивость и терпение, за появившееся вдохновение творить и продолжать создавать красивые вещи. С удовольствием шла на занятия и они были настолько увлекательные и захватывающие, что пролетали незаметно. Спасибо девочкам студии за доброжелательность и уютную атмосферу. Обязательно пройду еще несколько курсов.

    thumb Елена Романец
    3/19/2018

    5 star review  После индивидуального курса по детской одежде, я была настолько наполнена информацией и идеями, что просто не было ни минутки, чтоб написать слова благодарности. Спасибо огромное преподавателю с большой буквы, профессионала своего дела-Наталии Александровне. Спасибо, что дали пинок к развитию, спасибо, что объясняете доступным языком для тех, кто еще вчера и не думал про нить с иглой. Скажу вам больше:я таки купила себе машинку!))И теперь я могу свои идеи воплотить в реальность)

    thumb Alexandra Sheludchenko
    3/16/2018

    5 star review  Бесконечные слова благодарности всему коллективу школы GoDress. Хотя школой это не назовешь - это семья, в которую мне посчастливилось попасть. И спасибо каждому дню, проведенному с вами!!! Анжелика - это вообще любовь с первого взгляда ? Процветания, развития и бесконечного творческого потока ?

    thumb Mila Strutinskaya-Umanets
    3/15/2018

    5 star review  На улице март. ?В душе лето. ☀️За окном снег.?❄️ Природа как настоящая леди капризничает!!! ⚡️⚡️⚡️А в студии всегда тепло, уютно, весело, кипит работа! ?Я закончила два курса, но Анжелика для меня больше чем преподаватель!!! Она мне открыла новый мир нижнего белья!!! Это красиво, изящно и незабываемо!!! Она как фея, подходит и все получается!!! Жаль что так быстро время бежит. ⏰Я бы с удовольствием еще с Анжеликой позанималась!!!! ??? А девчонки с администрации, вы просто супер?? ?Я вас люблю!!! Вы визитная карточка студии!!!?☕️? Кофе самый вкусный!

    thumb Lydmila Dikaua
    3/04/2018

    5 star review  На улице март. 🌺 В душе лето. ☀️ За окном снег.🌨 ❄️ Природа как настоящая леди капризничает!!! ⚡️ ⚡️ ⚡️ А в студии всегда тепло, уютно, весело, кипит работа! 📈 Я закончила два курса, но Анжелика для меня больше чем преподаватель!!! Она мне открыла новый мир нижнего белья!!! Это красиво, изящно и незабываемо!!! Она как фея, подходит и все получается!!! Жаль что так быстро время бежит. ⏰ Я бы с удовольствием еще с Анжеликой позанималась!!!! 🌼 🌼 🌼 А девчонки с администрации, вы просто супер🌹 🌹 🌹 Я вас люблю!!! Вы визитная карточка студии!!!🍩 ☕️ 🍪 Кофе самый вкусный!

    thumb Lydmila Dikaua
    3/04/2018
  • 5 star review  Благодарю Studio Go� и преподавателя Анжелику за доброту, внимание и поддержание позитивной творческой атмосферы! Курсы для тех кто хочет научиться шить с нуля. Преподаватель очень интересно и доступно преподносит информацию, имеет индивидуальный подход к каждому ученику. Очень понравились курсы! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

    thumb Виктория Михеева
    2/28/2018

    5 star review  Окончив «базовый» курс, я получила сертификат и не только � Во-первых, это знания, а во-вторых, это прекрасные девочки во главе с преподавателем Анжеликой. Это отдельная история, каким терпением и пониманием обладает этот Человек. � для меня это лучший преподаватель! � Надеюсь на продолжение обучения, ведь знаний много не бывает!!! �

    thumb Jenechka Solovyova
    2/20/2018

    5 star review  Спасибо огромное учителю Елене за ее профессионализм,внимательность,терпение!!!С ее помощью получилось идеальное классическое пальто!

    thumb Volianskaya Alevtina
    2/19/2018

    5 star review  Как же здорово, что у нас в городе есть такая замечательная школа! Очень рада, что именно сюда посоветовала пойти моя подруга) Спасибо Вам большое за уют, теплую и дружескую атмосферу, и в особенности преподавателю Анжелике за преобретенные знания, ее терпение и поддержку! Вкусный кофе, украшенная по разным тематикам фото зона с каминчиком, мягкие диванчики, просторные классы с оборудованием, к тому же очень удобное месторасположение! А какая у нас группа сформировалась- все очень красивые,как модельки,все друг дружке помогали!)Очень радует, что все время есть нововведения и разнообразие курсов! К Вам хочется приходить еще и еще!! Желаю Вам как можно больше довольных и талантливых клиенток, вдохновения и процветания!!!����

    thumb Loran Loran
    2/17/2018

    5 star review  Очень рада была попасть в такую замечательную школу шитья,я уверена , лучшую в Одессе! Непередаваемая, уютная атмосфера , как дома. Администраторы и все сотрудники школы беспокоиться о каждом студенте, делая самые благоприятные условия для нас. Отдельную благодарность хочу выделить лучшему преподавателю Анжелике, за ее терпение, мягкость, особый подход каждому студенту, никто никогда не оставался без внимания, Анжелика всем успевала все подробно объяснить и показать! Спасибо большое, мы будем очень скучать!

    thumb Nastya Nedzveckaya
    2/14/2018

    5 star review  Как мне повезло, что я попала в такую замечательную школу как GoDress. Я счастлива что на начале моем творческом пути я встретила преподавателя, просто от Бога, нашу замечательную и великолепную Анжелику. Таких преподавателей очень мало, она с легкостью и теплотой объяснит все, покажет, расскажет все нюансы, вдохновит и каждому студенту уделит внимание.Преподаватель высокого уровня и с большой буквы. Спасибо девочкам администраторам за созданный уют и организацию всей работы и красоты в школе. Спасибо Вам большое за все, моя любимая школа!!!!

    thumb Лёля Рыжова
    2/14/2018
  • 5 star review  Мне очень повезло попасть в Godress к преподавателю базового курса кройки и шитья Наталье Александровне. Каждый раз шла на занятие с удовольствием и нетерпением узнать что-то новое, научиться. Очень порадовало оснащение студии всем необходимым для работы, не сотавляло труда сразу включиться в процесс. Можно попробовать разные швейные машинки, если забыла кальку или флизелин - не беда! Они всегда под рукой у администратора. Хочешь кофе - пожалуйста, улыбка прилагается:) Появились первые успехи очень быстро, а дружеская атмосфера была не просто приятным бонусом, она оказалась очень важной частью обучения. Ведь нас, кроме основного, ещё учили получать удовольствие от того что мы делаем и искренне радоваться своим достижениям. Наверное самым красноречивым доказательством профессионализма преподавателей, являются успехи их учеников. Попав впервые в Godress я не умела даже строчить на машинке, а за месяц пошила свое первое платье:) Наталья Александровна, огромное Вам спасибо!

    thumb Julia Artushenko
    1/19/2018

    5 star review  Мне очень повезло попасть в Godress к преподавателю базового курса кройки и шитья Наталье Александровне. Каждый раз шла на занятие с удовольствием и нетерпением узнать что-то новое, научиться. Очень порадовало оснащение студии всем необходимым для работы, не сотавляло труда сразу включиться в процесс. Можно попробовать разные швейные машинки, если забыла кальку или флизелин - не беда! Они всегда под рукой у администратора. Хочешь кофе - пожалуйста, улыбка прилагается:) Появи... лись первые успехи очень быстро, а дружеская атмосфера была не просто приятным бонусом, она оказалась очень важной частью обучения. Ведь нас, кроме основного, ещё учили получать удовольствие от того что мы делаем и искренне радоваться своим достижениям. Наверное самым красноречивым доказательством профессионализма преподавателей, являются успехи их учеников. Попав впервые в Godress я не умела даже строчить на машинке, а за месяц пошила свое первое платье:) Наталья Александровна, огромное Вам спасибо! Показати більше...

    thumb Julia Artushenko
    1/19/2018

    5 star review  Хочу сказать огромное спасибо школе Godress и отдельное спасибо нашему преподавателю Елене за прекрасные 3 месяца своего обучения)Они были безумно интересные и познавательные)Я не пожалела, что выбрала именно эти курсы, именно здесь как говорит наш преподаватель, Елена, у нас "выросли крылья", мы поверили в себя и открыли перед собой иной мир, мир иголочек, тканей, машинок и тд. ))Тяжело осознавать, что эти 3 месяца пролетели, и уже скучаю по всем, по своим одногруппницам-Аленка, Тамуна, Ира..девчонки-вы крутые, безумно рада знакомству с вами, конечно же по нашему преподавателю Елене, которая открыла наши таланты, и заставила поверить в то, что нет ничего невозможного, главное огромное желание, по нашим кофетаймам))девочки -администраторы, всегда улыбчивые и отзывчивые, с которыми всегда приятно общаться))Это уже как наркотик, хочется еще и еще...Так что ждите в Новом году???

    thumb Вероника Бризицкая
    12/21/2017

    5 star review  Большое спасибо всему коллективу и в особенности Анжелике! Мне безумно понравилось обучение. Приятная и теплая атмосфера, печеньки кофе в перерывах, эти 2 месяца незаметно пролетели, хочется еще:)... еще халатиков, трусишек и лифов:)..очень круто построен курс, все четко все друг дружке помогают и подсказывают. Спасибо девочкам, мне было очень приятно познакомится с вами, было очень круто и весело:-) Всего самого наулучшего студии, побольше позитивных клиентов и процветания!Я вас люблю

    thumb Оля Кликич
    12/19/2017

    5 star review  Это не первые мои курсы шитья - я уже начинала в другом месте и тут же бросала. Думалось, что в GoDress будет примерно то же. Но я до сих пор в изумлении, как я доучилась до выпускного, при чем хочется ещё и ещё! Леночка - не просто учитель, она чудесный наставник, поводырь в таинственный мир тканей и иголочек, наша добрая фея, всегда умеет нас удивить, продемонстрировать своё тайное волшебство. Это человек, от которого происходит неимоверная женская энергия, я бы даже назвала это женскими чарами�️ всегда с восторженными горящими глазами встречала меня в студии. Ну как тут можно бросить все? Я теперь "на игле"� Отдельные мои объятия девочкам-администраторам, хорошие, отзывчивые, как подружки после долгого расставания� Атмосфера в студии не просто благосклонная, ты приходишь даже не как к себе домой, а как в отдельный женский волшебный мир с тайным кодом на двери в парадную)

    thumb Ира Максимченко
    12/15/2017

    5 star review  Мне очень понравились ваши курсы с большим удовольствием прийду ещё раз

    thumb Oksana Kozman
    12/11/2017

Наша локация:

65011 ОДЕССА
ул. Пушкинская 55

Наши контакты:

+380 48 700 94 29

+380 63 94 94 255

hello@godress.com.ua

График работы:

ПН–ПТ : 10:00–21:00

Суббота : 10:00–18:00

Воскресенье :12:00–18:00